Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Обсуждение плагина Damage

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 14 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от kocou Посмотреть сообщение
    ага такое же вх, как стрэйф на парашюте сх)))

Что-то я не заметил, чтоб Алик писал о лежащем сервере после установки плагина, так же как и того, чтоб кто-то лично тебя просил разбираться и тратить время на даннный плагин))

я запостил предложение потестить плагин, его и придерживаюсь без "перепадов")) где "перепады мнения"? цитни посты, обоснуй, поясни на примерах.

Стена это - ляпнуть не раздумывая свое личное и индивидуальное "категорически против", не удосужившись прочитать описание, а потом искать обоснование своих слов))
    Короче вот тебе мой последний пост, далее я удаляюсь

Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
    Данное действие по сути дает преимущество в том, что в результате прострела ты знаешь местонахождение противника путем отображения на экране принесенного урона, что по сути своей смахивает на ЕСП чит (квадраты), а перепад в том что после категоричного ответа на твой пост ты нашел описание плага и выписал строчку, что можно отключить эту функцию, что противоречит изначальному твоему предложению.

Далее, тест на сервере который не прикреплен к общей системе АМХ может не показать видимых проблем, а при установке на основные сервера, дать админку или того хуже доступ к настройкам физического сервера, тому челу который это гамно скомпелировал. Главная политика Сени при установки новых плагинов, это плагины в исходном коде, дабы исключить то, чтобы уронить все, что сделано большим количеством трудов.

И последнее мне не интересен спор ради спора, тем более видимо мы с тобой о разных вещах говорим и понимаем эти вещи по разному. Разговор окончен.
    (>_<)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

_mikki_ (04.02.2014), alik (04.02.2014), Genuine Savenger (15.02.2014), iga (04.02.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права