Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Прошу разбана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 26 Seconds
    Вес репутации
    17

Причём тут гуманность? Сделать что бы игрок у нас играл без читов , в этом имхо состоит наша задача, а не в том что бы просто забанить и забыть (это как раз проще всего)
    Как показала практика, и у нас достаточно бывших читеров, которые сейчас честно играют и доказали что им можно верить, а в данном случаи как я понял есть ещё и варианты. Считаю что любые сомнения должны трактоваться в пользу игрока и не надо бояться давать второй шанс. А идейного читера в любом случаи ждёт перманент.

Зы: когда меня в 2010 полного нуба забанили за СХ, то первая мысль была как обойти бан, потому как это был 5-й сервер где бан получил не зная за что. Так вышло что ссылка на форум попалась раньше и Сеня без всяких демок просто взял и разбанил. Я здесь уже 5-й год в итоге. Не надо бояться давать разбаны, особенно в неоднозначны случаях, это не 1000$ в долг
    Последний раз редактировалось iga; 21.02.2014 в 02:31.

2. 5 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (21.02.2014), Дима Хмара (21.02.2014), GUFI*BASSCLUB* (21.02.2014), Max_Tar (21.02.2014), Sadvakas Phantomov (21.02.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права