Показано с 1 по 10 из 31

Тема: забанил так сказать не за что!)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 30 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от kocou Посмотреть сообщение
    а тут ты плюсовал:
    Вот ты реал твердолобый что ли, я вообще хз как с тобой разговаривать, ты меня просто своими нотами тролля выводишь из себя. Если бы у человека был действующий бан от автобана или админа за использования хака, тогда я сам бы написал про стим клиент, а когда человек забанен ошибочно за обход, навязывать ему покупку стима просто не объективно по одной простой причине, что он уже понес свое наказание, быны отсижены, какое мы имеем право наказывать кого то дважды, за то что он уже отсидел? На каких вообще основаниях? Потому что тебе так захотелось? И в данном конкретном случае с какого клиента он будет играть как раз таки только его личное дело.

Я плюсую или не плюсую в каждом конкретном случае исходя конкретно из данной ситуации и моего видения этой ситуации как администратор этого ресурса, а не роюсь на форуме и не ищу кто, где, когда, куда спасибки ставил, и не тыкаю этим людям у которых мнение отличается от моего.
    Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 04.04.2014 в 14:48.
    (>_<)

2. 3 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

_mikki_ (04.04.2014), alik (04.04.2014), Тима (04.04.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права