Показано с 1 по 10 из 54

Тема: О подстреле, подсосе и парижской богоматери

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 54 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
    а если тупо подстреливать и резать всех подряд это просто показатель того, что игрок умеет стрелять и дорезать дезориентированного, заторможенного врага, не вижу в этом большого скилла.
    Ты вот приводишь в пример Серегу, это очень хороший пример честной игры, но только ты не указал то что он ни когда не использует подстрел, он никогда не режет в спину + ко всем особенностям его игры которые ты перечислил.

На гг1 есть умельцы которые только и делают что бегают за спинами товарищей и уже научились мастерски ловить момент, такие как промиля, бекс, F2 и тд

Что касается ДМ сервера, там лично мне сейчас играется с наименьшим наслаждением из всех серверов, потому как только начинается карта начинает носиться 10 рыл друг за другом паровозом в надежде нанести решающий удар это особенно хорошо видно на маленьких гг картах. Есть и другие личности которые носятся в поисках чужого замеса более обдуманно.

Падение скилла это проблема на мой взгляд которую нужно решать, потому как если игроки не будут учиться нормальным честным путем добывать фраги, не будут пытаться поднимать свой скилл, а бегать в поисках холявы, через определенное время на серверах будет уже просто не интересно играть, там будет одно стадо, бежать на встречу другому чтобы тупо крысить фраги друг у друга.
    Думал я про все это..... Не отделить мух от котлет.
    * Когда ты считаешь что тебя подстреливает игрок с полным кол-вом ХП, это не более чем твое предположение, вполне вероятно, что он коцаный.
    Но предположим, что он целый..... Таких как ты, желающих с ним честно сразиться много, а он один и ему своя шкура ценна. Так ради чего выписывать друг другу реверансы и предлагать мази, если в очереди стоят другие мушкетеры? А если ты лидер, то как тебя отпустить? Чтобы ты кинул грену или воткнул перо какому-то оленю и закончил карту? Еще один момент который ты упускаешь:я например заметил, что в последнее время не могу догнать убегающего с оружием врага, хотя у меня в руках нож. Каким образом придержать врага? Только подстреливая его для сокращения дистанции.

*Серега молодец, честь ему и хвала, но это его выбор, подстреливать или нет. Ввести запрет на подстрел можно, но чтобы объективно оценивать все ситуации придется пастись в спектре и разбирать тонны демок... вряд ли в пылу борьбы ты сможешь быть объективен.

* Да, на ДМ такое есть. Но тут хотя бы есть шанс. Поскольку каждый за себя, то враг может перерезать друг друга еще не добравшись до твоего тела, а попробуй смотайся от 4-6 шакалов на ГГ1? Без вариантов ... вообще.

* Падение скилла - это тенденция, которую не остановить, в силу общего роста умения игроков a) пользоваться ножом б) подсосом

* Банить чистых резунов на 16 часиков - лучшее решение для предотвращения GGBEST в подсос-кнайф проект, естно с введением соответствующего правила.
    Последний раз редактировалось alik; 25.08.2014 в 14:43.
    -----------------------------------------

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права