Результаты опроса: Муз. направления и стили кот. мне по душе

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рок

12 54.55%
  • Поп (популярная музыка)

8 36.36%
  • шансон

1 4.55%
  • рэп и R’n’B

5 22.73%
  • электронная музыка

13 59.09%
  • акустическая музыка(в т ч музыка бардов)

9 40.91%
  • Ретро песни

6 27.27%
  • Клубная музыка (Club Dance

6 27.27%
  • Буду чаще слушать радио на ПК

6 27.27%
  • Буду чаще слушать радио на моб. тел

2 9.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Радио www.GGBest.ru - реально?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 14 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    Игорь, а почему бы просто не собрать музыку по форуму из тем со сборниками и клипами?
    Вы вроде делаете периодически подобные подборки из темы "Музыка звучит", а там как раз все скидывают, то что нравится им, а вы уже выбираете лучшее. И думаю, с этим все согласны. =)
    1. Как ты правильно заметил 3 подборки "А музыка звучит" уже сделаны, а это около 150 треков, что хватит ненадолго
    2 Я могу лайк поставить и под некоторыми треками рэпа в этой теме и да же сам выложить один шедевр, да ладно рэп, классику, я могу послушать и "Бутырку" и "Мурку" выкладывал да же, но я бы не хотел бы что бы эти направление были уж широко представлены на нашем радио. Нужен определяющий вектор, стилевая база.
    К примеру Сеня выложил "Лада-Седан"... но за попсу голосовать не стал)))) Максим (Оскар), Руслан, Андрей и т.д.почти не выкладывают музыки в теме,но музыку любят, и их мнения будут отражены в плей листе и преломлено через видение того, кто будет этим заниматься.
    В принципе, просьба конкретизировать исполнителей, больше для информации и наполнения этой стилевой базы. Но безусловно они будут отражены в звучащей музыке)
    3 Если технически всё получится, нужна будет помощь и твоя, и Алик со Светой в качестве поэтов и Миши одного, второго... да всех. Может графики какие составить, потому как я сейчас более менее свободен, праздники отгремели, а потом к весне как пойдут женские дела...(8 марта). Может поначалу одна музыка будет, потом как то свои эфиры можно записывать познавательные, информационные, поздравительные, ой... было бы желание
    Последний раз редактировалось iga; 12.01.2015 в 15:16.

2. 4 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

Genuine Savenger (12.01.2015), Max_Tar (13.01.2015), Nonlinear equation (12.01.2015), ZOOMER (13.01.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права