Цитата Сообщение от dezInto Посмотреть сообщение
может быт потому, что я ненормальный, не спорю), но мне нравятся боты... с ними лучше, чем с живыми ботами, да, похуже чем с живыми про-игроками... этакая золотая середина... и все вежливые шо ппц даж самому неудобно материццо, когда они подстреливают меня и зарезают)... я тут подумал.... вдуг это я бот?

ps. лучше с ними, чем на пустом сервере, или с тупой школотой, набежавшей после раскруток...
Улыбнуло от души))))) Да чо там подстреливают боты, зарезают...подставляются, разбиваются пачками, банятся на их месте новые вырастают и снова разбиваются))) Но насколько это весело , настолько и уныло...играл я вчера 1 против 3-х реальных игроков остальные боты. Через полчаса стало грустно ибо ясно, что не смотря на количество 10-на 10 игра идёт 1 против 3 х. В этой толпе ботов одиноко ещё больше ибо они ноль, зеро. Ну не может резиновая женщина быть лучше самой страшной реальной( за редким исключением), бульонный кубик лучше курицы, без алкогольное пиво лучше живого и т.д и т.п))
Здесь кроится опасность привыкнуть к безмозглым и безмолвным механизмам и сойти с пути натурализма)) Мой вчерашний эксперимент постановки карты без ботов закончился провалом. Были игроки которые вышли и зашли когда появилась мапа с ботами.