Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
Димон, вариант выхода из ситуации предложен- стим. И если он исключит повторение подобного, то зачем упорствовать? Я вообще сделал бы приобретение стима" решением спорных ситуаций по умолчанию". Кроме того играть из под него легче и интнреснее. Мне вон Смит и Гуфи чуть ли не силой подарили, за что им еще раз спасибо, я доволен)
Я админил лет 5 назад на виктори.км, там же со временем и заставили купить стим, в чем я вообще абсолютно ну ничего не понимаю. Причем помню было безумно не удобно. И честно говоря нет ни времени, ни желания, ни возможности этим заниматься...вечером пришел после работы, сел и поиграл. Мне больше не надо. Я понимаю что выход это стим, но все же очень обидно что делаются выводы за три года игра на сервере по одной игре двумя спорными моментами, присущими любому нормально играющему игроку. Я даже сам систему не могу переустановить чтоб ушел глюк мыши или чего там, комп весь в вирусах. Может есть все-таки другой вариант разбана? Кто из постоянных игроков может сказать что уличал меня в вх? На стрельбу на опережение, из-за стенки? Куча народу играет, все друг друга знают..