Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Низменные повадки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 24 Minutes 39 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Заметил вот за многими "завсегдатыми" достаточно не высокоморальню привычку.
    Нет, речь пойдёт не о читах в виде парашюта.
    Речь идёт о балансе сил на тиме и о отношении к теме баланса постояльцев, завсегдатаев, друзей попросту , так? Вопрос баланса имхо нерешаемый в принципе, но тема обсуждения достойна. Надо просто помнить , что мы ступаем на тонкий лёд где игра заканчивается и начинаются реальные взаимоотношения людей. Но какой бы ни был вопрос, начинать решать его надо с себя. "Низменные повадки" это сказано сильно, гадом буду))) Но бог с ним с названием , удивляет меня лично что тему баланса подымаешь Сеня ты, человек которого баланс не волнует в принципе, почему? Ну потому что ты играешь всегда за КТ. Ну так принимай свой выбор вместе с тяготами и лишениями, а не только победами, ты свой выбор удачи урезал в 2 раза)
    Нам, людям подолгу играющим в КС всё труднее угодить со временем и от игры каждому надо всё больше. Проще в индивидуалке найти удовлетворение, а вот в тиме сложнее, когда не только от тебя родного всё зависит. Здесь важно не пытаться ставить удачу себе на службу разными способами, будь то ограничители на парашют, баны за "подстрел"(резонула фраза "читы в виде парашюта").
    У меня есть желание столько всего написать, но я ограничусь имхо главным для себя выводом: давайте быть внимательны друг к другу, потому как для нас это больше чем игра. Надо следить каждому, в т.ч. и тебе Сеня, что бы игра не превращалась в уродство и каждый отчётливо видел разницу в словах "бой" и "избиение", половой акт-изнасилование и т.д. Очень бы советовал всем заходить в тим спик и общаться во время игры. Большое дело слышать в наушниках живого человека, а не только видеть без полую модельку на экране. Кстати вчера отдых игрой не был испорчен, потому как Алик отреагировал на мою просьбу сменить команду, ведь по факту я его понимаю ибо зашёл бы как он . Мы друг друга думается уважаем, считаем сильными игроками, чаще сильнее чем мы сами и конечно хотим померятся силами, это нормально. Но можем не учитывать, что под незнакомыми никами твоей тимы скрываются сильные игроки и твоему товарищу в противоположной команде важно не бодание за должность альфа-самца, а помощь в выравнивании игры и в приобретении смысла. Дато вчера сам сменил тиму, когда моя не подавала признаков сопротивления, то же порадовало. И кроме альтруизма думается простое желание получить удовольствие в сражении, а не избиении лежачего.
    И в заключении спасибо за эту тему. В том смысле что надеюсь прошло время когда сервер был пуст и мы тщетно пытались его оживить. Спасибо всем кто приложил к реанимации серверов свою руку, время и душу, это главное. Теперь важно не растерять таким трудом добытое. Если решаем такие проблемы, значит не всё так плохо, собственно поэтому я и поставил лайк под заглавным постом)

2. 6 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (09.01.2017), botoPOWER (09.01.2017), dezInto (09.01.2017), DON_DIGIDON(KILLER) (09.01.2017), Find Server (09.01.2017), Nonlinear equation (09.01.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права