Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Find Server
    Поблагодарил(а)
    514
    Получено благодарностей: 386 (сообщений: 185).
    Time Online: 1 Week 5 Days 17 Hours 57 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 12 Seconds
    Вес репутации
    11

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Не собирался более ничего писать в данной теме, но вижу, что до большинства не доходит и тема свелась к обсуждению ESL-моделей. Не умеете читать по строчно, я выделю.

Вы думаете нам с Игорем нужны ESL модельки? Да начхать! У меня их нет еще с момента перестановки системы и стима, а Игорь уже убрал, пообщавшись со мной и играет тоже на дефе. Речь о глобальной блокировке моделей и звуков. Так что те игроки, которые любят украшать кс не ради преимуществ, а ради эстетики, на сервера не зайдут. А если им еще товарищи помогли в кс строительстве, то неделю разбираться будут..... или не будут.

И еще раз повторюсь, особенно любителям системного подхода, если уж взялись за унификацию, то тогда делайте чтобы все были в равных условиях. Я как игрок ГГБЕСТ не согласен чтобы у Смита (любые соврпадения с конкретным ником игрока являются случайными) были приимущества в виде FPS 120, ex_interp 0.01, cl_cmdrate 300. Деф должен быть дефом для всех.
    То, что речь об Игоре и алике, я лично узнал из ваших слов ) теперь понятна реакции и продуктивность общения.
    Параметры, которые ты приводишь, свободны в настройке ! Повторяю, свободны, а некоторые связаны со спецификой соединения клиента. Что ты хочешь унифицировать, это не лан, где соединение идентично. Фпс клиентом ограничен в 1000, вроде, на ланах 100-120, 120 и фк, это параметр можно в принципе регламентировать, стремясь к ланам, толтко приемущества весьма сомнительны, особенно при значениях выше 300.
    А нестандартные модели это не деф, они непредусмотрены игрой, в отличии от того, что написал выше. И задумывался этот не деф, не для того, чтобы не дать преимущества, а наооборот, да оно, не такое явное, как использование алиаса и читов или легальных биндов на клиенте, да дез? типа центрвью, тут надо определение чита вспомнить, в основе которого- слово преимущество !
    И вполне разумно, чтобы такие игрочки отлетали, как с более тяжелым говном, отлетают сейчас.
    За раскрутки в этом вопросе не беспокойтесь, это будет проверено в обязательном порядке в рамках системнго подхода ) деньгами лучше на них помогите, есть тема ниже.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Find Server за это полезное сообщение:

Nonlinear equation (21.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права