Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 19).
    Time Online: 21 Hours 21 Minutes 55 Seconds
    Avg. Time Online: 13 Seconds
    Вес репутации
    0

Играю на стандартных стимовских моделях, не вижу смысла использовать не стандартные модели т.к. и так идеально все вижу. Ну речь идёт не обо мне.

Поддерживаю запрет на использование не стандартных моделей игроков на турнире.

И против запрета на использование не стандартных моделей на паблике. Особенно пугает блокировка входа на сервер. Ради чего это ?
    Это паблик, тут постоянное мясо и дисбаланс, у нас никогда не получиться поставить всех в равные условия. Не буду говорить, что такое ПИНГ все и без меня знают, ну не кому же не пришло в голову запретить вход игроков с маленькими пингом. А игроки с первой секунды получают не сомнительное преимущество, а самое настоящее.
    Во дворе в футбол тоже стараются играть по правилам, а по факту у кого то БУТСЫ у кого-то КЕДЫ. Снимай и одевай кеды? Это паблик тут мясо, дисбаланс, такая же непонятка как и в дворовом футболе, вместо штанг дерево и камень, кругом кочки и не все понимают , что такое пас. Мое имхо мы придумываем сами себе проблему.
    Не нужно спешить убивать мамонта он и так вымрет, я о 1.6, пусть бегают в своё удовольствие и радуются это же не турнир.

И вообще хорошо, что мы можем обсудить такие вопросы и услышать друг друга.
    Последний раз редактировалось botoPOWER; 21.05.2017 в 17:58.

2. 5 пользователей сказали cпасибо botoPOWER за это полезное сообщение:

aisik (21.05.2017), alik (21.05.2017), chivasik (21.05.2017), dezInto (21.05.2017), iga (21.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права