я играл на сервере, где нет в конце ни грены, ни ножа, вот это лафа для меня))
ты Buckstabue жути наводишь. если ты так часто в лидерах бываешь то у тебя одна проблема - научиться быстрее взрывать.
если ты в догоняющих чаще, то имеющаяся лестница должна тебя устраивать.
если воплотить в жизнь то, о чем ты просишь, то сервер потеряет свое "лицо" то есть то, чем он сейчас выделяется!!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Пожалуй соглашусь с бакстубае. Не плохо было бы добавить глок к грене в короткой лестнице оружия, а то реально когда доходишь до уровня грены взорвать двоих оч сложно, а тут еще смотришь уже 20 чел из 30 бегают с ножами, в результате подстрелянных игроков мало, а возможности попасть под толпу ножов большая. Порой игра затягивается до невозможности.
Это от карты зависит.
Сеня есть ли возможность привязать конкретные лестницы к конкретным картам?
Снова повторю то, что уже говорил когда-то (хоть и достаточно давно). Всё, что может меняться - это "лестница". Она выбирается рандомом из имеющихся в начале карты. Никакие другие настройки нельзя привязать к какой-либо "лестнице", равно как и "лестницу" привязать к каким-либо событиям (карте, кол-ву игроков и т.п.).
Всё, что вы предлагаете требует ощутимого вмещательства в "кишки" GG-мода. А там на одни осмысления где и что происходит можно неделю плотненько потерять.
Меня лично данный расклад устраивает - чем сложнее выиграть, тем больше интрига ; )
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)