Thaunrealer хороший игрок с каким приятно поиграть(((((((особенно когда он против ))))))))
да
нет, категорически против
Thaunrealer хороший игрок с каким приятно поиграть(((((((особенно когда он против ))))))))
В случае если тебя и разбанят, увижу одно "левое" слово с твоей стороны, выдам бан на два столетия вперед и не задумаюсь, ты меня порядком достал. =)
El_Presidente (18.12.2011), Genuine Savenger (18.12.2011), iga (18.12.2011), Trond Berntsen (18.12.2011)
Мне вообще безразлично разбанят тебя или нет, голосовать не буду. Ты уже около месяца назад был бы в бане, но Сеня ответил положительно на мою просьбу.
Твоя основная проблема в том, что ты постоянно доказываешь особенно админам на их не правоту, да и пишешь в чат ники как бы читаков, у тебя процент определения примерно 1/10(20), при таком раскладе игнор или gag(бан) от админов очевиден.
Сеня еще раз предлагаю тебе добавить срок бана 1-2 недели для постоянных рецедивистов, т.к 16 часов для некоторых видимо маловато для осознания, а после 3-х месяцев возвращаются единицы.
Ри
он меня насовсем банил
и кстати совсем не за что. Просто сообщение которые было адресовано не ему принял на свой счет.
насчет процента - я иногда пишу просто невпопад под эмоциями.
Когда вижу что человек реально читер я уперто доказываю админу что человек читер и стоит последить за ним) Если я говорю "читак" - без просьбы последить это просто чтото вроде комплимента.
Если не доказывать админам их неправоту - то тут будет полный беспредел. А хочется лишь порядка.
на такие посты появилась идея - пожизненный Gag на серве?
Genuine Savenger (18.12.2011)
Полный беспредел на сервере будет лишь в случаи, если не банить таких "доказывателей" как ты.
Никто не обязан вести клиническую карту, в которой делать пометки как понимать каждое твоё слово - всерьёз или в шутку, расшифровывать что значит очередная дифирамба и гадать кому именно что ты пытался сказать.
Твоё поведение и методы общения, если они идут вразрез со стереотипами остальных - это лишь твоя личная проблема. Пока ты не осознаешь её наличие, ничего хорошего произойти не сможет.
neForza (18.12.2011), RIELTOR ( T IO M E H b) (18.12.2011), Trond Berntsen (19.12.2011)
ок хорошо
я понял
может тогда испытательный срок на 1-2 месяца?
RIELTOR ( T IO M E H b) (18.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)