Prevetik! Kak u vas s zelanijam sigratj protef Clan Matreshki? U nas tok cklasik CS server.Moglibi sigratj na vawem esli vi ne protef.
Prevetik! Kak u vas s zelanijam sigratj protef Clan Matreshki? U nas tok cklasik CS server.Moglibi sigratj na vawem esli vi ne protef.
Я не смогу играть, ну я думаю соберут кого то на сегодня. Конечно не оптимальный состав может будет, но средний точно думаю смогут собрать. Если играть, я думаю надо пусть, каждый записывает демо. думаю reconnect при игре запрешени, так как можно подрубить программкиплюс играть по формату 15 первых раундов, тогда смена, если после 15:15, то будет 6 доп раундов(3 за тс и 3 за цт) до 4 побед. и ехтра раунды начинать надо с 10к. каждому игроку. а если нет то, можно тоже играть до +2 например 17:15 или 18:16. это вариант что бы меньше гемора было
ну я думаю, надо ждать когда Нежника скажет своё слово о регламенте.
что до как.
зачем придумывать регламент заново.
турнирый уже давно же существует (я имею ввиду не наш а ESWC например)
Меня пока в запас запиши Сет, к вечеру видно будет что да как.
И скиньте ip пожалуйста.
который я написал это регламент wcg. и в этом году его играли и всё время.
Конечно в теме))
Я последнее время как раз в классику больше играю, провайдера пришлось сменить пинг на ggbest даже снизился с 80 до 50-60, но играть стало гораздо сложнее, визуально модели задерживаются. У нынешнего прова даже доставка пакетов разными путями, сейчас экспериментирую с cl_настройками.
это ты какой на какой пров поменял?
во сколько и где играем???
1. Игровые правила
Проводится 30 раундов: 15 раундов за T и 15 раундов за CT;
Чтобы победить команда должна выиграть 16 раундов;
Время раунда: 1 минута 45 секунд;
Для выбора команды 1 раунд происходит на ножах. Победитель выбирает команду;
В случае ничьей идет дополнительное время (Over Time) в размере 6 раундов: (3 раунда за Т / 3 раунда за СТ);
В случае если будет еще одна ничья, то после 6 дополнительных раундов, как указано выше, добавится еще одно дополнительное время до тех пор пока одна из команд не выиграет;
Официальные карты игры: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, de_tuscan;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)