1)Начинаешь игру и как только старт нажал то счетчик,который в обычной кс отсчитывает время до конца раунда начинает наоборот в плюс идти и ты видишь,что карту ты проходишь допустим 32:16
2)Согласен,но сервер ведь должен быть удобным для всех...некоторые даже несмотря на то что им посреди монитора выскакивает надпись как сохраняться и появляться,упрашивают им рассказать этот чудодейственный секрет.
4)Опять таки зачем лишние прописи?Не проще сделать кнопку доступной без них?с командой /start ошибся,извиняюсь
5)Немного другую статистику имел в виду.Ты прыгаешь и таким розовым цветом показывается на сколько ты прыгнул,есть система интереснее.Ты прыгаешь,допустим bj,если ты прыгнул хорошо твои результаты показываются всем игрокам и показывается какое место в топе ты с таким прыжком занял...не могу объяснить точнее и рекламу другим серверам давать не хочу,если хочешь в аське дам адрес с такой системой,так понятнее будет)))
6)Или бывает,что кому-то помочь или показать как пройти сложное место...всю карту с нуля пилить далековато,или посмотреть как тот или иной игрок проходит место на котором ты долго мучался.
7)Я не могу)))Почему-то как раз у меня не хотят работать на этом сервере клавиши на которые сохранял команды)))пока не разберусь с этим,про себя молчу.