Результаты опроса: Вернуть босяка назад?)

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дать шанс

10 50.00%
  • Думаю не стоит

10 50.00%
  • Рано пока ещё

0 0%
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Последний полёт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Убит на острове Утойя (22.07.2011) Андерсом Брейвиком.
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 182 (сообщений: 80).
    Time Online: 5 Days 8 Hours 5 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 21 Seconds
    Вес репутации
    0

Тема создана для Админов,думал не моего ума дело, но после прочтения темы Danilson`на "DAnilson*ALMATY* и мое ужасное поведение!!!", решил высказаться и проголосовать....

Читаю "1) Я только что понял какой я псих на самом деле(что касается игры)-если меня режут или не прет игра, я всегда начинаю всех посылать матами.", очень не люблю людей такого склада, они очень амбициозны, но никогда не признают свою вину\ошибки, ищут корень неудач не в себе, а во вне.......

После прочтения пункта "3)Я осознал что без админки я не могу, играю по утрам меня обзывают читерам, и если есть читаки (редко) я их не могу банить!!! Не могу зайти на сервак когда он полный и тг...". Напомнило обыкновенного чиновника при небольшой властишке, имеющего завышенную самооценку ездящего с мигалкой мимо пробок с мыслью "пусть в пробке торчит всякая чернь, я из другого теста"....

То есть человек говорит не о обилии читеров, вскользь они упомянуты, это правда, но основной посыл написанного вкратце "хочу вернуть привилегии, без чувства власти играть не комфортно"......

Danilson*ALMATY* - извини, ничего личного, но я бы не хотел что бы на GGBest были админы с такими чертами характера. Так как такие админы всегда не объективны и не беспристрастны.

Я резко против.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Trond Berntsen за это полезное сообщение:

G.O.R.A (20.12.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права