Тема создана для Админов,думал не моего ума дело, но после прочтения темы Danilson`на "DAnilson*ALMATY* и мое ужасное поведение!!!", решил высказаться и проголосовать....
Читаю "1) Я только что понял какой я псих на самом деле(что касается игры)-если меня режут или не прет игра, я всегда начинаю всех посылать матами.", очень не люблю людей такого склада, они очень амбициозны, но никогда не признают свою вину\ошибки, ищут корень неудач не в себе, а во вне.......
После прочтения пункта "3)Я осознал что без админки я не могу, играю по утрам меня обзывают читерам, и если есть читаки (редко) я их не могу банить!!! Не могу зайти на сервак когда он полный и тг...". Напомнило обыкновенного чиновника при небольшой властишке, имеющего завышенную самооценку ездящего с мигалкой мимо пробок с мыслью "пусть в пробке торчит всякая чернь, я из другого теста"....
То есть человек говорит не о обилии читеров, вскользь они упомянуты, это правда, но основной посыл написанного вкратце "хочу вернуть привилегии, без чувства власти играть не комфортно"......
Danilson*ALMATY* - извини, ничего личного, но я бы не хотел что бы на GGBest были админы с такими чертами характера. Так как такие админы всегда не объективны и не беспристрастны.
Я резко против.