дайте Rwolf'у посмотреть
Читер, банить без вариантов
Разрешить игру только со STEAM
Не читер, пусть играет спокойно
Понаблюдать ещё. Пока не банить.
дайте Rwolf'у посмотреть
В общем посмотрел я демку, и скажу что парень реально хорошо играет, да и не вижу смысла скилловому игроку использовать читы, ибо и без них справляется со всеми. Момент с ящиками как уже сказал и гуф невозможно было не заметить их каски, а остальные моменты когда он убивал игроков стоящих за углом я бы оценил как осмотрительность, ибо сам всегда смотрю в каждый уголок, где может таится опасность в виде ножа ).
И еще в самом начале его игры было пару моментов когда он возродился и перед ним был кт, он его убил, и потом пошел до последнего в сторону своего респа, в желании найти добычу и подрезать его, таких моментов было 2, а это говорит о том что он не вх, если бы был, то не стал бы туда бежать, увидевши бежавшую толпу своих игроков
Момент реально дерзкий, но все-же на радаре прекрасно видно что там не могло быть противника. Трудно, сказать по этой единственной демке вх или не вх. Пара моментов все-же зацепило, особенно вначале, когда кт ныкались по всем углам, а он как истинный сыщик по порядку убивал каждого из них)
Последний раз редактировалось Arsienij; 22.12.2011 в 10:39.
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Посмотрел демку на разных скоростях. По мне - все чисто отработано, единственный момент в начале восьмой минуты вызывает вопросы: с ump45 убрал справа и сразу с p90 слева, но может что и не досмотрел в этом моменте. Все остальное, повторюсь, на мой взгляд чисто.
Seth (11.03.2012)
Хотелось бы начать с того, что знаю игрока давно и особо никогда не выделялся сильной или харизмотичной игрой, добротный среднячек который борется за победу.
Сам последний месяц-два стал реже играть в GG, где то пол месяца назад играли de_winteraztec вот там я на своей шкуре почувствовал насколько "вырос уровень игры" Seth`a, через пару дней скачал демку HLTV, оказалась не та, так и забросил поиски.
А тут демка от 3ADPOTAM.net , даже сначала смотреть не стал, так был уверен. Ну а раз Seth лично появился, да и мнения расходятся то распишу.
смотрел на 1/4, без wh.
6:00 заранее подстраивает прицел и первый патрон выпущен, но ведь ещё никого нет))
2011-12-22_00045.jpg 2011-12-22_00038.jpg
6:14 подобный момент, гильзы уже полетели. Вражина ты где там задержался?))
2011-12-22_00055.jpg 2011-12-22_00049.jpg
7:02 Ещё один прострел,только с двумя противниками
2011-12-22_00058.jpg
(ограничение форума на вложение, продолжение следует)
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 22.12.2011 в 15:03.
Seth (11.03.2012)
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Риелтор, посмотри за остальными игроками, пощелкай, пофотографируй,про косяки hltv я уже упоминал, сам был удивлен когда сравнивал своё демо и демо с hltv в свое время. Карась то вообще там жжет, не говоря уже о задротике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)