Жанр музыки под который катаю))
neForza (23.12.2011), The Hamster (27.02.2013)
Уже не помню.
хотел сначала год забить в цифры но такой ник был занят.
вот и стал 95-ым
откуда пошло UNIm не помню хоть убей
у меня ник CBAPHOU.потому.что я работаю сварным.варю магистрали
ник avram это кусочек моей фамилии)
Тачка у меня такая, очень мне нравится, вообще фанат быстрой езды и конечно же БМВ, нууу.... и плюс ко всему не хотелось особо фантазировать, вот и сделал такой ник )))
Итальянская фамилия, как 1 раз увидел, так и пошло, все ники.. у меня даже вай фай так называется и сзади на мерине наклейка Moretti
RAVOP повар наоборот, Раньше было поганяло повар за то что Манагу варил))) Потом как то обдолбались и давай угарать переводить все наоборот так и получился RAVOP.
С моего компа часто играют мои друзья под моим ником, так что не удивляйтесь если я вдруг то выиграваю подряд то станавлюсь ламером))))
Имя + инициалы родителей. (матчество и отчество, такое своеобразное)
alik (11.03.2013)
мой ник еще со студ.времен остался,***fighter~. С этим ником играл в компьютерных клубах по ночам, с пацанами! Эх весело было!))) 2000-ые! Ник придумал так, имя, кликуха из спортзала, и отчество, т.е. ильсур файтер идрисович, звездочки и тильда собственно имя и отчество. Как-то так)))
_mikki_ (14.03.2013), alik (13.03.2013), GUFI*BASSCLUB* (14.03.2013), OsKaR (13.03.2013), Sadvakas Phantomov (14.03.2013)
Эх ну как то лет в 10 я ходил в комп клуб играть в кс... Ник тогда у меня был SirUs хз что он тогда обозначал) И короче как то раз на сервак заджойнились пару челов. И играли они норм, у одного ник был ?????- а у другого ?????+. Ну вот я и решил сделаю себе ?????= и с тех пор уже хз скок лет прошло пользуюсь этим ником он очень оригинальный и выделяется из толпыТолько не в каждоый игре клиент дает его использовать
(запрет символов))
_mikki_ (19.08.2013), alik (06.04.2013), Genuine Savenger (06.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)