Та, интересно, но поверь поиграешь 10 минут - надоедает. А нубкам вообще, убьют и ждать полдня пока, кто-то будет искать засевшую "падлу"). Кароче у тебя это не будет паблик - будет минимум 20 человек и это будет нудота. Мое мнение.
Та, интересно, но поверь поиграешь 10 минут - надоедает. А нубкам вообще, убьют и ждать полдня пока, кто-то будет искать засевшую "падлу"). Кароче у тебя это не будет паблик - будет минимум 20 человек и это будет нудота. Мое мнение.
не нужен.
Imho
я тоже не люблю publik. там надо слажено играть всей командой, чего с незнакомыми игроками не получиться. а gun game играешь только лишь на себя.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Мне не надо,мне не интересно)))
на классике почти не играю так что наверное мне не нужен
Public сервер мне кажется нужен 100%, иногда так приятно поиграть в прально настроенном классике, потянуть пивка в перерывчке, спасти всю команду, побалтать! Думаю и там со временем появятся свои завсегдатые, в любом случае это будет расширение, больше игроков , больше посетителей форума, будет игровой портал. Под настроение всегда рад порубиться в старый добрый классик)
З.Ы и создайте отдельную тему про командный ГГ, тут про паблик)
Baltazar, одна тема всегда перетекает постепенно в другую, если в ней больше 3 страниц))) по мне дак это закономерно и нормально, теперь ты можешь высказываться по двум темам в одной)))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Полностью согласен с Baltazar'ом - иногда и в классику порубиться очень прикольно. А то садишься с людьми не на ГГ играть - а уже и не помнишь, что делать.
А если серьезно, то, конечно, нашему серверу нужен классик - это полезное разнообразие.
To Genuin Savenger - не хотел отвлекаться, но где это классик проигрывает ГГ в смысле? В динамике - без вариантов, но в смысле-то как командная тактическая игра может проигрывать стрелялке, пусть даже самой лучшей (и моей самой любимой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)