Результаты опроса: Что делать с Seth?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Читер, банить без вариантов

6 22.22%
  • Разрешить игру только со STEAM

10 37.04%
  • Не читер, пусть играет спокойно

2 7.41%
  • Понаблюдать ещё. Пока не банить.

9 33.33%
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: Ну ё-мае

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Time Online: 2 Days 4 Hours 59 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 34 Seconds
    Вес репутации
    15

По умолчанию Ну ё-мае

[AMXBans] ===============================================
    [AMXBans] !
    [AMXBans] 15 hours , 53 minutes and 12 seconds .
    [AMXBans] : Seth
    [AMXBans] : ' doKa } I { u O6PaTHoe '
    [AMXBans] @ Forum.GGBest.ru
    [AMXBans] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 510134936 '
    [AMXBans] IP : ' 62.220.35.147 '
    [AMXBans] ======================================

Про, не про, меньшион, тьфу ты, Сенька, в чем дело?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 23).
    Time Online: 2 Days 6 Hours 55 Minutes 45 Seconds
    Avg. Time Online: 35 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от }1{eHeK Посмотреть сообщение
    Это говорит, только о том, что ты один из нубов Метронета (CS-GG), я не обязан перед кем-то из школоло отчитываться... Я лишь пытался донести, что стабильная игра может быть, либо у полных задротов, либо у полных нубов, которым задротство и читы не помогают)))
    Да не обижайся ты так! у тебя 2-ой ник читер ))))
    я ж шучу просто ))

Senior Member Аватар для }1{eHeK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Time Online: 4 Days 1 Hour 48 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 3 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от mr-house Посмотреть сообщение
    Я не считаю себя задротом, хотя играю почти каждый день.
    У тебя не очень правильное суждение об людях которые играют стабильно.
    Из личного опыта)) Когда я на по много (грубо говоря задротствовал) играл на Метронете, стабильно выигрывал только в путь... Когда же я стал играть время от времени навык остался, а стабильности как ни бывало)))

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    Без обид что я напишу чуток ниже...

Середнячком назвать даже тяжело здесь самого лучшего игрока сервера, это в общем. Я когда то играл на одном из лучших серверов кс своей страны и я просто был шокирован тем что, играли там одни законченные задроты. Мне хватило одного раунда поиграть. Вышел со счётом 2-26...Одни хеди, и не выбегал сломя голову и т.д. А посмотришь демки чемпа на Киев ,так мне страшно подумать что за задроты играют на WCG... Поэтому лучше признать что ты не плохой игрок... А вот на данном сервере ggbest можно согласится что середнячок или выше среднего может и один из лучших ,это дело уже сугубо твоё)...
    Я всегда себя считал добротным игроком ниже среднего уровня... профи в Ган Гейм не играют постоянно, они если изредка заходят уходят тут же в бан))) Играл я с ребятами с чемпов, так они все карты которые в чемпах прослушали от и до, если где-то кто-то пукнет, они это услышат)))

4. 1 пользователь сказал cпасибо }1{eHeK за это полезное сообщение:

El_Presidente (24.12.2011)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от }1{eHeK Посмотреть сообщение
    если где-то кто-то пукнет, они это услышат)))
    развеселил)))) правда есть правда)))

Senior Member Аватар для Liquid Funk
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Time Online: 1 Day 18 Hours 57 Minutes 17 Seconds
    Avg. Time Online: 27 Seconds
    Вес репутации
    14

Чтобы так играть надо школу начинать прогуливать(сидеть в комп. клубе) в классе так 9 + универ пока неотчислят)))
    Сам почти таким стал, да опомнился вовремя) Зато есть знакомые до сих пор, котрых на любых сервах сразу банят, так как такие задроты норм погамать недадут)
    ЗЫ А про то как они с AWP бегают лучше и не вспоминать, сплошные нервы))))

7. 1 пользователь сказал cпасибо Liquid Funk за это полезное сообщение:

El_Presidente (24.12.2011)

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 57 Seconds
    Вес репутации
    19

Ну что? Раз никто ничего более не хочет добавить, считаю, что на данный момент целесообразно признать отсутствие явного нарушения и вынести товарищу Seth'у оправдательный приговор?
    В любом случаи, такое решение не освобождает его от необходимости играть честно (если использование софта всё же имело место!), т.к. Rwolf уже сформулировал необходимость взять Seth'а "на карандаш"...

Будем искать. Если кто-то найдёт что-то, выкладывайте демки, пруфы.
    Разбан.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Genuine Savenger за это полезное сообщение:

Seth (26.12.2011)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 1,074 (сообщений: 397).
    Time Online: 2 Months 2 Weeks 3 Days 9 Hours 6 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 20 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Если кто-то найдёт что-то, выкладывайте демки, пруфы.
    А смысл?Чем это демо не пруф?
    Ничего личного против Seth не имею.Но я за справедливость!
    Rwolf конечно молодец,все объяснил за Setha.Я бы понял если бы моментов было 1-2,но такое количество,лично у меня вызывает 100%-ю уверенность использование софта.И Seth не объяснил ни одного...Сначала ссылался на глюки HLTV,затем на "божье провиденье"...
    ИМХо-конечно.Решение принято,но я считаю,что разбан незаслуженный!

11. 3 пользователей сказали cпасибо BONA MORS за это полезное сообщение:

3ADPOTAM.net (25.12.2011), RIELTOR ( T IO M E H b) (25.12.2011), Trond Berntsen (25.12.2011)

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 12 Minutes
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Ну что? Раз никто ничего более не хочет добавить, считаю, что на данный момент целесообразно признать отсутствие явного нарушения и вынести товарищу Seth'у оправдательный приговор?
    В любом случаи, такое решение не освобождает его от необходимости играть честно (если использование софта всё же имело место!), т.к. Rwolf уже сформулировал необходимость взять Seth'а "на карандаш"...

Будем искать. Если кто-то найдёт что-то, выкладывайте демки, пруфы.
    Разбан.
    Ожидал такого решения, поэтому пришлось попотеть в поиске winteraztec, к сожелению я не нашел той(где я играя против Сета, был уверен почти на 100% что он WH, особенно когда он простреливал ворота я даже ЛКМ нажать не успевал, что для меня неестественно ), но зато нашел пару демок с игрой Сета.(С настоящей честной обычной для Сета игрой )
    демо
    Жду ответов в стиле "найдите 10 отличий от ......"
    Rwolf будь добр ознакомься с представленным материалом. Раз ты "отстаиваешь права" Сета, даешь ответы за него, сравниваешь с собой, то попробуй объясни откуда столько технического брака или каким образом игрок за ~1 месяц набрал такую форму?
    Конечно у меня нет такого опыта как у Rwolf, но советую прислушаться и к моему мнению(Вроде когда был админом, не разу не ошибался в банах за читы)
    Я категорически против разбана.

13. 4 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

3ADPOTAM.net (25.12.2011), BONA MORS (25.12.2011), Genuine Savenger (25.12.2011), Trond Berntsen (25.12.2011)

Senior Member Аватар для Rwolf
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 64).
    Time Online: 5 Days 5 Hours 5 Minutes 35 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 21 Seconds
    Вес репутации
    15

Question

Посмотрел.
    Ну во-первых, я не увидел на данных демках "столько технического брака". На winteraztec-е игрок закончил с ножом, на train-е одно время лидировал с гранатой. И с формой у него на демках всё в порядке, сколь-либо серьёзных претензий ни к стрельбе, ни к видению/слуху/пониманию игры и ситуации нет. Не суперсильный игрок, но сильный, которому читы в общем-то незачем, с моей точки зрения, что, впрочем, не должно быть аргументом здесь.
    Вопрос в другом. Большой вопрос! И этот Сет, и тот, что на office-е - это один и тот же Сет. Просто поверьте мне - по манере и характеру стрельбы, по длине очередей и пауз между ними... Это как почерк, он у каждого свой.
    Но стиль игры кардинально другой!
    А вот зачем давно играющему опытному игроку (и по игре, и с его собственных слов) за ~1 месяц кардинально менять стиль игры - вот в этом и есть мой большоооой вопрос.
    На этих демках Сет не сделал вообще ни одного прострела. Вообще! А уже через месяц только ими и крошит, причём на редкость метко и удачно. Так бывает только в начале игры, в период становления игрока, выработки собственного стиля и т. д. А после - почти не бывает.
    Плюс Сет раз 10 минимум заходил на форум, читал и почему-то отмалчивался. Действительно, непонятно, почему это я давал какие-то объяснения, а он - нет, хотя кто лучше его самого знает ответ? Такое ощущение порой складывалось, что мне это было больше надо, чем самому топикстартеру. Ну такой уж я, в т. ч. и в жизни - всегда больше всех надо, если речь идёт о справедливости.

Риэлтор, я тебя тоже уважаю и ценю, но просто привык банить, когда уверен в читах минимум на 99%. А здесь - не был уверен, хоть тресни! Если у него и было ВХ, то такое ощущение, что игрок сидел и пыжился-пыжился, лишь бы не облажаться и не спалиться, в результате чего ВХ ему принесло пользы и вреда примерно поровну (бродил в коридорах, слушал (смотрел?) во все стороны - терял время).
    Повторюсь, если ещё раз а ещё пуще - несколко раз будет попрана теория вероятностей, то я перестану сомневаться. А пока...
    Цитата Сообщение от Екатерина Великая
    Лучше помиловать десять виновных, чем допустить казнь одного невиновного
    К тому же, окончательное решение принимал не я. И не один я, кстати, допустил отсутствие читов у Сета.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Rwolf за это полезное сообщение:

Genuine Savenger (25.12.2011), RIELTOR ( T IO M E H b) (25.12.2011), Seth (26.12.2011)

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 12 Minutes
    Вес репутации
    15

Ну под "техническим браком" я имел ввиду по сравнению с его игрой на ofice, где его почти небыло. И обращаю внимание на то что "великолепные слуховые органы" Сета видимо на этих демках были "простуженны". Я насчитал достаточно моментов, где он был дезориентирован и пробегал мимо врага, хотя особых помех которые могли бы помешать ему небыло. Зато что мы видим на ofice, "великолепные слуховые органы" как будто обострились.
    "Но стиль игры кардинально другой"
    Вот про это я и имел ввиду говоря что "почувствовал на своей шкуре", при том получается что эти демки по дате позже моей встречи с ним на winteraztec, что означает либо он чередует свой стиль игры, но возникает вопрос зачем? Или просто включает WH. Помоему это достаточно весомый аргумент.
    Сейчас смотря за Seth Вы не увидите ничего похожего с ofice, даже если он будет пытаться воспроизвести подобную игру с прострелами без WH у него будет колосальная погрешность и такого КПД как на ofice конечно же не будет, а будет все то что есть на предоставленных демках.
    Большенство народу которые поддержали Сета, мне кажется ожидали банальных прострелов, наведения прицела и т.д, но я уверяю вас что Сета можно отнести к неординарному случаю. Почитайте тему и задайте себе вопрос, а вы уверены что знаете о читах больше Сета? Получаем еще один немаловажный факт.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Time Online: 2 Days 4 Hours 59 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 34 Seconds
    Вес репутации
    15

Риелтор, ну что ты за человек такой, а? Я что, должен играть одинаково с одной стилистикой с одним и тем же почерком что-ли, а импровизация, а скилл противника, а пинг, все ведь зависит от многих факторов. К тому же я иногда на работе поиграть захожу, плююсь правда- пинг отвратительный, комп рабочий ему 100 лет скоро будет-сдохнет скоро, плюс в конторе еще 7 компов, кто-нибудь что-то качает или фильмы онлайн смотрит, да и клиенты отвлекают. О какой выдающейся игре здесь можно говорить, зато дома другое дело.
    Да и сегодня, 3 раунда плелся в конце списка лузеров, но разогревшись, взял два раунда. Почему, по-твоему такой контраст, то лузер, то победитель.
    Последний раз редактировалось Seth; 26.12.2011 в 01:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права