Показано с 1 по 10 из 256

Тема: распределение постоянных игроков на gg#1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 41 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    . Вот не согласен что "лучше", но согласен что "тяжело". В особенности если вот сейчас собралось около 5-6 потерявших стыд хороших игроков в одной команде и играют...а потом типа меняют команду и снова играют, но опять в одной команде. Вот мне зайти в эту "бригаду" совестно, а им так выигрывать нет. А основное что игры интересной нет вот главная потеря. Очень хочется написать ники этих товарищей но воздержусь, вдруг три карты подряд они бегают вместе "случайно" да и имеют право, на здоровье...
    Как я тебя понимаю. В последнее время очень часто стала проигрывать моя команда, может из-за того, что все резаки собираются в команде противника. Бывает частенько что я режу подряд по 5-6 не умирая, а смотрю результаты команды все равно тащаться вниз. Казалось бы я сам набрал уже 20 очков, а нет, противник числом давит. Или бывает что я иду резаться, а команда вся сидит на респе, и в результате на меня одного нападает сразу 3-4 игрока и я фраг. Поэтому порой не хочется одному играть среди нубов и предпочитаю поиграть в команде где есть хотя бы один норм игрок который мог бы поддержать. А то бывает например часто на картах hns я сначала карты давлю одного-двоих, и после этого моя команда не может двинуться с места, наших режут и режут еще на уровне дигла, что ж тут говорить что будет на уровне скаута. и это меня выводит из себя, ну как так можно играть.
    Вот вчера зашел на серв, а там карта hns_cccp смотрю на составы команд, у ментов ни одного знакомого игрока, а у терров как минимум 5 знаменитых резаков, да еще и был который любит давить. Что делать? Идти за ментов и убивать себе нервы? Или идти за терров и не получить особого удовольствия от игры, т.к. с таким то составом менты и до скаута бы не дошли. Решил со спектров позвать в свою команду less'а чтоб было хоть с кем тащить, и он согласился перейти, за что ему огромное спасибо, и в результате получилась достаточно интересная и равная борьба.

2. 1 пользователь сказал cпасибо G.O.R.A за это полезное сообщение:

iga (28.12.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права