посмотрел я видео его бум проекта, сразу на ум упала пирамида ммм...
посмотрел я видео его бум проекта, сразу на ум упала пирамида ммм...
Предлагаю удалить тему и виджесу предупреждение до первого косяка.
El_Presidente (30.12.2011)
справедливости ради, достану козырь из рукава:
перед излиянием на форуме Виджес законектился ко мне в аську со словами (примерно, т.к. логи на работе) "хочешь хорошо зарабатывать в нэте? у тебя скайп есть? щас всё объясню.". скайп не юзаю, а по аське он не смог сказать ничего вразумительного. как и большинство пирамидчиков. но если в "продуктовых" пирамидах лохи обычно клонят на уникальность предлагаемых продуктов (зубной пасты, витаминов, зонтиков и пр. хлама), то в пирамиде "кинь бабла, тебе накидают ещё больше" даже такие аргументы отсутствуют.
Разговор закончился его вопросами: "А можно я кину обучающее видео на форум? Ну или просто ссылку?". Я ответил, что можно. Но это в любом случаи закончится для него баном.
Парень явно не понял и решил поиграть в кошки мышки.
Откровенно выражаясь, он решил кинуть здешних обитателей на деньги. Не помню ни за кем из забаненных косяка подобного масштаба. Так, шалости... мат или оскорбления.
Trond Berntsen (30.12.2011)
В БАН такого благодетеля !!!!!! (Сколько можно на чужих горбах в рай заезжать) !!!!
Trond Berntsen (31.12.2011)
бан ему!!!![]()
Мавроди - это вообще уникум...... Кстати, у нас на улице не далеко от моего дома огромный баннер с его рожей и рекламой МММ-2011 и лозунгом <<Нас уже 5миллионов>>.... Я в шоке был когда увидел.... Тут и в новостях прочитал (http://news.rambler.ru/12303285/).... Просто "пиперс" какой то, неужели еще кто то на это ведется, а вот интересно куда власти смотрят известно же что он просто отпетый мошенник....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)