Ооочень ну прям ооочень скилловой игрок, но псих еще тот=)))
Прицел дергается как будто чувак под чем то веселым и его колбасит..)
http://files.mail.ru/DNWTP2
вот ссылка ...
колбасит не меня, а всех остальных ... ибо народа набилось около 30 человек ... соответственно лаги и пинг ... у меня на демке все путем ...и ни че не дергается ...
P.S играю под пивом или водкой ... но против детей трезвым играть незя ... разорутся что читер и разбегутся
а в игре я фрагер и мне не важно, кто там в итоге победит ... я фраги набираю и все![]()
Humanist, У тебя цель прихода сюда, возможностЬ проведения, соглосавание времени, карт и т.д. Правильно?
Для разбана напиши ЛС Genuine Savenger
Некрасиво ты мнение высказываешь о нас, да еще и на своей территории "нубы же, а точнее детишки".
"Петросянчик" завязывай, и давай конкретно по делу. Играть будете?
Играем до двух побед из 3 карт.
Список карт выбирайте
Скрытый текст
cs_assault
cs_backalley
cs_estate
cs_office
as_oilrig
de_survivor
gg_rats3_v2
gg_dusty_fortress
hns_cccp
gg_33_battle
gg_33_shudder
gg_33_snowfun
gg_33_urban
ka_aztec
gg_haggis
gg_aim_ag_texture2-m_cs16
gg_assault_cs16
gg_fy_absolut
gg_fy_repub
gg_magichouses
gg_perruche_land
hns_dust
gg_ship_fight
gg_sys_mini_mario
gg_ultradeth_b1_cs16
hns_floppytown
ka_arch_t
playground3
de_world
gg_mindmaze2
de_village
[свернуть]
З.Ы: C НАСТУПАЮЩИМ НАРОД ))
На любых серверах есть хорошие игроки ... я не говорил, что все у вас нубы! Но процент хороших геймеров, относительно общей массы играющих у вас низкий ...
Я действительно зашел, что бы предложить вам ответку ... на вашей территории ... а оказалось, что забанен ребенком, по подозрениям другого ребенка! Меня это и напрягает ... не забаните ли вы наших, когда они придут например просто по тренироваться?!
P.S. когда меня кикнуло, я подумал что сервер переполнен и кому-то из админов не зайти в игру ... и уж ни как не думал, что меня забанили...
разбан просить ни у кого не буду, так как не вижу за собой никакой вины! Демо выложено! Дальше думайте сами читер я или нет ... если вы будете банить игроков среднего уровня, как я например, то сервер всегда будет нубским ... ибо все серьезные игроки будут сидеть у вас в бане!
Я просто хотел ответку, вот и зашел ... а любой другой сильный геймер просто уйдет на другой сервак и не будет ничего никому тут доказывать ...
Если кого-то я обидел своими высказываниями, то сорри ...
С наступающим всех!!!
С этого сервера уже никто не уйдет, уж поверь мне! =)
АИМА нет, но и ты не создал тему на разбан в соответствующей ветке, поэтому я предложил тебе написать ЛС, лишь для более быстрого разбана, да и кроме него, ни у кого нет прав на разбан.
Я тоже играл у вас было всего 7-8 чел и я выиграл на уровней 8-9 от ближайщего, но я же не стал писать ни у вас ни здесь про ваш сервер, игроков и т.д. Вам нравится у себя играть, а нам здесь. А твои выводы априори нелогичны, ты здесь всего 1 день и незнаешь НИЧЕГО и НИКОГО. А про свои суперспособности игрока тут никому не интересно, а пока лишь пустые слова не подкрепленные на деле.
Короче думайте сами будете ли играть с "нубами" ))
короче ... я свое дело сделал, доказал что я не читер и защитил свое честное имя ... остальное мне фиолетово ...
бан у меня на 2 месяца, вот тогда и возможно состоится КВ...
у нас на форуме есть тема Clan War. Заявку на реванш прошу оставить там и оформить ее по всем правилам нашего форума.
Заявку тут меня просил оставить RAVEN, которого как я понял на форуме забанили и он сам не может собрать команду ...
P.S. Rieltor , значит ты хороший игрок, раз пишешь что "переплюнул" наших ... но команда у тебя была слабая ... а один в поле не воин ...
Мы победили 2-0, реванш нужен собственно вам ... вот как-то так ...
Главному админу написал, как появится снимет бан, с моей стороны твоя дёрганая манера переводить прицел мне представилась как aim)) Извини бывает, тем более 3 месяца в КС не играл, сноровку потерял))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)