Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 256

Тема: распределение постоянных игроков на gg#1

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 12 Minutes
    Вес репутации
    15

По умолчанию распределение постоянных игроков на gg#1

Народ ситуации заставляют открыть данный топик.Просьба всем оставлять мнение.
    Вроде как всё просто, но "бесит" баланс когда все "знаменитые" игроки "кучкуются" за одну комаду. Да я понимаю многих играют допустим только за теров(да и то многие "пиз**т") ,но "блин" когда даже хаосные карты, где не так важны респы ....... Да это не командный сервер.Народ вам интереснее будет бороться с постоянными игроками чем с новичками.Дак вот ответьте ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ?
    Скрин давний, но показательный
    [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/36/4a5b0e26bdd3.jpg

2. 3 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

Ильсур (24.08.2013), iga (05.12.2011), rex-pv (25.12.2011)

Senior Member Аватар для LAAKARI
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 67).
    Time Online: 5 Days 12 Hours 12 Minutes 51 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 25 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    В КС трибунал ... ну или товарищеский суд (молодёжь наверное не знает, был при совдепии такой). Меня занимает другое: стиль каждого видно как на ладони и мой то же? или просто наблюдения такие или по детальной статистике?
    Я далеко не всех различаю, но некоторые прям глаза мозолят (в хорошем смысле). Летающего Крикета на Hns картах видно за версту. 8)

4. 1 пользователь сказал cпасибо LAAKARI за это полезное сообщение:

iga (06.01.2012)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от LAAKARI Посмотреть сообщение
    Я далеко не всех различаю, но некоторые прям глаза мозолят (в хорошем смысле). Летающего Крикета на Hns картах видно за версту. 8)
    Ну Крикет летает ка орол выискивающий добычу, это и я заметил, а вот члены его команды "орлята которые учатся летать" шлёпаются как птичий помёт слева и справа. И всё равно его прямых попаданий хватает для победы сполна, даже если команда довольно слабая. Тут и задумаешься о роли пресловутой "башкодавилки"...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 84).
    Time Online: 4 Days 4 Hours 54 Minutes 39 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 5 Seconds
    Вес репутации
    15

В КС трибунал ... ну или товарищеский суд (молодёжь наверное не знает, был при совдепии такой). Меня занимает другое: стиль каждого видно как на ладони и мой то же? или просто наблюдения такие или по детальной статистике?
    Если объективно, то по-моему полгода назад ты лучше играл (без обид только), только и успевал от твоих ножей уворачиваться, сейчас же конечно хорошо рубишься, но не так. Хотя с другой стороны может банальное "не прет", бывает ...... или лень носиться.

7. 1 пользователь сказал cпасибо sammy63rus за это полезное сообщение:

iga (07.01.2012)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от sammy63rus Посмотреть сообщение
    Если объективно, то по-моему полгода назад ты лучше играл (без обид только), только и успевал от твоих ножей уворачиваться, сейчас же конечно хорошо рубишься, но не так. Хотя с другой стороны может банальное "не прет", бывает ...... или лень носиться.
    Супер...ты прав не то что на 100 а на 200%....какие нафиг обиды если ты реально говоришь как есть..."Огонёк" и азарт той высоты ушёл куда-то вижу сам, и видно как выясняется не только мне. Наверное и на форуме потому я чаще. По жизни я знаю что для достижения любого успеха нужно больше времени и больше сил. Выучивать распрыги, тренироваться давить как Крикет бошки, развиваться игрально- виртуально мне 300 лет и не хочется, старый уже. Видно всё таки лень носиться и наигрался уже, а на стату только в последенее время внимание обращаю. И чем больше обращаю, тем быстрее я в КС закончу играть, это мне мой жизненный опыт говорит...

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    будем пытаться как-то сгладить ситуацию
    Своеобразно ты Президент ситуацию сглаживаешь... 7:4 а ты входишь восьмым... Ну и что, что 4-5 нас впереди были по игре, соотношение 1 к 2-м немного неправильное. Это не в укор просто я не понял...Хорошо вышел вскоре

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Своеобразно ты Президент ситуацию сглаживаешь... 7:4 а ты входишь восьмым... Ну и что, что 4-5 нас впереди были по игре, соотношение 1 к 2-м немного неправильное. Это не в укор просто я не понял...Хорошо вышел вскоре
    Это сегодня было? Я захожу в игру жму на постой на кнопку 5 random, не смотрю кто где играет, только поиграв минут 5 уже смотрю какая ситуация.. Сейчас новую мышку купил ели ели играю, не могу никак привыкнуть ,так что в игре от меня толку мало... Да и прикол в том что я не могу зайти восьмым как ты пишешь, если бы было соотношение 5-4 тогда я бы 6 смог зайти ,а так такого ну никак не могло произойти...Разве что я зашёл ,а потом ваши вышли...
    Цитата Сообщение от sammy63rus Посмотреть сообщение
    не знаю ,как по мне Iga стал намного лучше играть чем раньше... Порой иногда челюсть падает как он подрезает сзади, раньше я такого не припомню..

11. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (08.01.2012)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Разве что я зашёл ,а потом ваши вышли...

не знаю ,как по мне Iga стал намного лучше играть чем раньше... Порой иногда челюсть падает как он подрезает сзади, раньше я такого не припомню..
    Та оно скорее всего так и было, эт я так... разговор завести. А по поводу игры ... Вот сейчас в интересной игре наказали Крикета и компанию, и уже хочется забрать слова написанные sammy63rus. А до этого проигрывал: то зайду за отстающих (вот бы sammy63rus со мной, а не за противоположную,почти вместе ведь зашли!)глядишь и навязали бы чё нить, то Крикет на высотках 4 раза подряд опускался на бошки моих коллег, чем морально обламывал меня и фактически сам делал игру. По разному всё складывается...
    Зы:Я мышу то же менять буду, виснет при запуске винды, может посоветуешь какую взять?

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Та оно скорее всего так и было, эт я так... разговор завести. А по поводу игры ... Вот сейчас в интересной игре наказали Крикета и компанию, и уже хочется забрать слова написанные sammy63rus. А до этого проигрывал: то зайду за отстающих (вот бы sammy63rus со мной, а не за противоположную,почти вместе ведь зашли!)глядишь и навязали бы чё нить, то Крикет на высотках 4 раза подряд опускался на бошки моих коллег, чем морально обламывал меня и фактически сам делал игру. По разному всё складывается...
    Зы:Я мышу то же менять буду, виснет при запуске винды, может посоветуешь какую взять?
    )))
    Крикет обламует игру жестоко. Зашёл за отстающую команду пару часов назад ,выбились в лидеры до гранаты и благодаря ножичкам опустили их до машин ган, потом заходит Хаус и Крикет . Мои любимчики в команде с подпрыжкой как будто летом на хуторе бабочек ловят вместо того что бы голову поднять, а в это время крикет и хаус на скакалке у них на голове прыгают и сигарету закурили... Я после такой игры вспомнил слова Равена и тоже поддержал бы , чтобы бошкодавилку хотя бы на половину сократить, вместо +1 Level сразу давало ,а +0,5 level-a

Советую мышку A4 tech фирмы, я купил A4tech X738K вот как она выглядит...
    До этого у меня была Revoltec W104 лазерная, может мне настолько неудачная попалась я не знаю. Бок вылез такой что приподымая мышки и передвигая в сторону курсор тоже двигаетлся в туже сторону на экране, что вызывало массу матов и криков))... Я уже что не пытался в настройках делать ничего не выходило...Вернул назад денюжку и заказал мышку А4 tech оптическую, непривычно что она немножко тяжелее но хорошо на руку ложится + доп. кнопки удобно нажимать и в ней присутствует регулятор резкости мышки. Присутствует также очень удобная утилита на диске которая помогает настроить на кнопки команды и т.д. Короче я доволен как удав
    Ну и естественно сама форма мышки очень нравится, рука ложится удобно ... Пока я лучше мышки не встречал...

14. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (08.01.2012)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

)))
    я после такой игры вспомнил слова Равена и тоже поддержал бы , чтобы бошкодавилку хотя бы на половину сократить
    Я поднимаю обе руки за это предложение, явный игровой перебор с башкодавилкой присутсвует...вот захочет ли хозяин ресурса возиться, здесь может и технические какие сложности есть...
    А может надо просто спрятать нож и ствол и натаскаться на "пикирование", выгоднее получится...С другой стороны "Ил-2" у меня для этих целей есть...
    )))Советую мышку A4 tech фирмы, я купил A4tech X738K
    А она крепкая?

Senior Member Аватар для LAAKARI
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 67).
    Time Online: 5 Days 12 Hours 12 Minutes 51 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 25 Seconds
    Вес репутации
    14

Да, марио получается а не КС. 8)
    На hns_dust особо чувствуется перевес команды с давильщиками. Чуть ли не половина уровней их команда проходит за счет топтания. Приходится сразу ныкаться, только нешарящим игрокам этого не объяснить и их продолжают давить, вот и встречаешь проигрыш с диглом/дробовиком.
    С давилкой и глюки приключаются - недавно разбился передо мной противник о голову другого игрока (безрезультатно), а я, дурак, под его труп подбежал через секунду-другую, как результат - крашкилл меня. 8(

17. 1 пользователь сказал cпасибо LAAKARI за это полезное сообщение:

iga (08.01.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права