Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 256

Тема: распределение постоянных игроков на gg#1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 14 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от sammy63rus Посмотреть сообщение
    Да вообще непонятен смысл этих переходов, мотыляться как хрен в рукомойнике, чесслово, напоминает "этому дала, этому дала и этому дала"
    Лучше над автобалансом поколдовать, чтобы распределял как-нть пограмотнее, а то бывает играешь в меньшинстве, проигрываешь несколько уровней, а он сует тебе в команду самого слабого из команды противника. Ладно если это норм игрок, котрый позже просто зашел, а если какой-нть чудо в перьях со счетом 7-46? Толку от него, как от козла капусты
    Полностью согласен. Переход это обида для себя, для своих и для противника. Я думаю понятно почему.Баланс единственно правильное решение, только что последний значит слабый не согласен. Было что Лакари делал игру, давил всех вряд, а пас последних. Тоже касается и Жоры, Президента и я : резал, резал-глядь а я и последний...взял ствол, пострелял что бы случаем за противника не перейти, и снова резать...
    Зы: а на мышке у меня только стрелять и резать, всё остальное на клаве...Завтра пойду чё нить приобрету
    Последний раз редактировалось iga; 09.01.2012 в 21:42.

2. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

sammy63rus (09.01.2012)

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 49 Seconds
    Вес репутации
    19

Автобаланс перекидывает (по моим наблюдениям) игроков, находящихся ближе к концу списка.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Genuine Savenger за это полезное сообщение:

iga (10.01.2012)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Автобаланс перекидывает (по моим наблюдениям) игроков, находящихся ближе к концу списка.
    Я ж об том и говорю. и очень часто там оказываются игроки которые оччень любят давить и особенно резать

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 4 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от LAAKARI Посмотреть сообщение
    С другой стороны, вот играю я (как почти всегда) за контров, команда крупно выигрывает, противники начинают выходить. Баланс в нашу пользу. Почему я должен переходить за других? Чтобы с более слабым оружием сливать игру? Тогда уже я себе настроение испорчу, т.к. далеко не уверен, что мой переход спасет противников. И да, я за КТ слишком привык играть, чтобы Т становиться.
    Даже если ты перейдёшь максимум что ты испортишь это себе статистику, перейдя ты всё равно получаешь победу так как играл в команде победителей. Конечно ты испортишь настрой, но тем неменее покажешь и мастерство из грязи в князи легко, а наоборот ой как сложно правда?
    Да вообще непонятен смысл этих переходов, мотыляться как хрен в рукомойнике, чесслово, напоминает "этому дала, этому дала и этому дала"
    Лучше над автобалансом поколдовать, чтобы распределял как-нть пограмотнее, а то бывает играешь в меньшинстве, проигрываешь несколько уровней, а он сует тебе в команду самого слабого из команды противника. Ладно если это норм игрок, котрый позже просто зашел, а если какой-нть чудо в перьях со счетом 7-46? Толку от него, как от козла капусты
    А чё ты наколдуешь? Наблюдаю картину, заходит нуб один, играет проигрывает и что он делает, втискивается в команду победителей и на легке себе играет дальше.. И тупо так каждый раз, ты его перекинешь он выждет момент в спектрах или реконект и опять втиснется в команду победителей...
    Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Автобаланс перекидывает (по моим наблюдениям) игроков, находящихся ближе к концу списка
    Он перекидывает , но это счастье если за игру он хоть один раз баланс сделает... Можно ли сделать так что бы при окончании раунда не писало autoteam balance will be next round , и баланс был аж только в след раунде, так как дожить до него уже нереально ,а сразу раунд закончился и оп сразу рокировка баланса...Реальный выход если это возможно + ребята тоже по совести надеюсь будут штучный баланс делать...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 84).
    Time Online: 4 Days 4 Hours 54 Minutes 39 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 5 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    А чё ты наколдуешь? Наблюдаю картину, заходит нуб один, играет проигрывает и что он делает, втискивается в команду победителей и на легке себе играет дальше.. И тупо так каждый раз, ты его перекинешь он выждет момент в спектрах или реконект и опять втиснется в команду победителей...

.............+ ребята тоже по совести надеюсь будут штучный баланс делать...
    И оно тебе надо сидеть и вместо игры заниматься рокировками, один фиг если чел не захочет гамать за кого-либо, то и не будет, вот автоматически это сделать было б гуд, но даже не представляю какой это будет алгоритм

По поводу по совести штучный баланс делать .... ну незнай, сегодня только из 9 на 11 один крикливый товарищ сделал 8 на 12, причем не из новичков, так что на совесть уповать тож не выход.
    В общем....играем как играли, в конце концов не на деньги рубимся

8. 1 пользователь сказал cпасибо sammy63rus за это полезное сообщение:

iga (10.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 4 Seconds
    Вес репутации
    15

И оно тебе надо сидеть и вместо игры заниматься рокировками, один фиг если чел не захочет гамать за кого-либо, то и не будет, вот автоматически это сделать было б гуд, но даже не представляю какой это будет алгоритм

По поводу по совести штучный баланс делать .... ну незнай, сегодня только из 9 на 11 один крикливый товарищ сделал 8 на 12, причем не из новичков, так что на совесть уповать тож не выход.
    В общем....играем как играли, в конце концов не на деньги рубимся
    Чё то ты не сообразил что я сказал... Рокировка это в данном случае сам баланс !!!...
    8-12 он не мог никак сделать, максимальный перевес игрока что бы зайти +2...так что , что-то ты темнишь да и страшно причём...
    Согласен не на деньги, а давайте ребята создадим команду и будем играть только все вместе ,щемить нубов и набивать стату всё равно не на деньги играем...
    Выберем себе кэпа и запишимся как на секцию, а потом как нуби выйдут выйдем все вместе в спектры и будем ждать до посинения пока нубы не зайдут... Вариант!

10. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (10.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 84).
    Time Online: 4 Days 4 Hours 54 Minutes 39 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 5 Seconds
    Вес репутации
    15

Чё то ты не сообразил что я сказал... Рокировка это в данном случае сам баланс !!!...
    Сам баланс видишь как работает. Мало того, что нужно его сделать чаще (проще всего думаю), так еще и с каким-то "смыслом", пока непонятным.

8-12 он не мог никак сделать, максимальный перевес игрока что бы зайти +2...так что , что-то ты темнишь да и страшно причём...
    Пока глазам своим верю, специально посмотрел, так как мало того, что были в меньинстве, так еще и 2 уровня проигрывали. Может это на входе нельзя так сделать, может с помощью ВИПов, но факт остается фактом (признаться, сам раз зашел тут на даст 12-м, а у противников было 7). Проверено лично. Может это и не постоянка, но то, что имеет место быть - факт .
    Ладно хоть в течение 5 ближайших минут Хаус зашел (за что респект, что пошел за нашу команду) и помог поправить ситуацию, а то проиграли б начисто

Согласен не на деньги, а давайте ребята создадим команду и будем играть только все вместе ,щемить нубов и набивать стату всё равно не на деньги играем...
    Выберем себе кэпа и запишимся как на секцию, а потом как нуби выйдут выйдем все вместе в спектры и будем ждать до посинения пока нубы не зайдут... Вариант!
    А это уже крайности. Так если мыслить , то проще этой команде аимов понаставить и вообще рвать все рвущееся

12. 1 пользователь сказал cпасибо sammy63rus за это полезное сообщение:

iga (11.01.2012)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    17

Давайте скажем прямо и честно, никакого автобаланса на командном сейчас нет по сути. А он нужен. По тому самому принципу что и сейчас просто чаще, и тогда хотя бы он будет.

14. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

El_Presidente (10.01.2012)

Senior Member Аватар для LAAKARI
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 67).
    Time Online: 5 Days 12 Hours 12 Minutes 51 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 25 Seconds
    Вес репутации
    14

Даже если ты перейдёшь максимум что ты испортишь это себе статистику, перейдя ты всё равно получаешь победу так как играл в команде победителей. Конечно ты испортишь настрой, но тем неменее покажешь и мастерство из грязи в князи легко, а наоборот ой как сложно правда?
    Мне на статистику все равно, я ради удовольствия играю. Да и за Т не хочу играть. А мастерства у меня нет чтобы рвать противника с более сильным оружием. Разве что в hns картах попрыгать да порезать - это можно.

16. 1 пользователь сказал cпасибо LAAKARI за это полезное сообщение:

iga (11.01.2012)

Senior Member Аватар для LAAKARI
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 67).
    Time Online: 5 Days 12 Hours 12 Minutes 51 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 25 Seconds
    Вес репутации
    14

Хотя вру, вот на эту страничку заглядываю:
    http://psycho.ggbest.ru/gg2-2011-1/weapon.php?id=14
    И на нижние ряды хотелось бы попасть 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права