Показано с 1 по 10 из 35

Тема: бан sti4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Rwolf
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 64).
    Time Online: 5 Days 5 Hours 5 Minutes 35 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 18 Seconds
    Вес репутации
    16

Ужас, ужас, ещё раз ужас и кошмар!
    Только что посмотрел на СТИЧа... ну такой "красавЕц", что я в полном а... ауте.
    Я же тебя, такого-растакого, знаю не просто с ДТ, а ещё с ДропФорджет - вместе там "катали", пока их сервер не сдох окончательно. Ну лет тебе уже много (мне тоже немало, кстати), ну не тащишь ты уже на таком уровне, сверхреакции нету - ну что теперь поделать?! Ушёл бы по-хорошему, лицо сохранил. Или играл бы казуально, как я уже, например. Нет, всё неймётся. Зачем? Неужто в твои 30+ так и не нашёл себе другого смысла жизни?

В общем, в своём лице опозорил ты гангейм-сообщество. Тоже мне, ветеран. Ещё небось "тормозил" так всегда потому, что постоянно пыжился, чтобы не спалиться. И не спаливался же! Видать, совсем с читами сросся на уровне коры головного мозга. Бедняги читеры, которые в ГГ на каком-нибудь офисе, продиджи или нюке гоняют с вх - у меня бы мозг взорвался максимум минут через 5 от перегрузки зрительной и мозговой - стенки считать.

В общем, расстроился я. Очень расстроился! Эххх....

2. 2 пользователей сказали cпасибо Rwolf за это полезное сообщение:

}1{eHeK (18.01.2012), sammy63rus (15.01.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права