Жора? Ты не читатель, ты писатель?
Перечитай тему ещё раз и найди нестыковки своего сообщения с нею. Если не удастся, снова перечитай...
А что за нестыковка? Вот токо что сыграли карту ссср, начали 10х10 я с крикетом был в одной команде, противник ни разу не смог добраться даже до 2 лвл!!! в результате под конец карты их осталось всего 5 чел.
ЗЫ: А ну если ты про ff это я заметил, ссори за офтоп, хотел создать отдельную тему, но не стал этого делать.
Кстати на простом assault`e, я считаю что перебор спавнов на крыше "T", и даже стало заметно
imxo,kak raz taki na klassi4eskom assaulte vse s repsavnami na krywe v poryadke,a vot na assault_upc ix stoilo by sdelat pobolwe,daby yravnyat wansy tex,kto snaryzhi i tex,kto vnutri.
blagodarya kak raz taki etim respawnam naverxy karta assault ne imeet serioznogo disbalansa.
теперь больше постоянных игроков идут за "T". Раньше редко такое было.
i ranee skillovye(ne prosto "postoyannye",a realno skillovye) igroki wli za t,kak ni stranno.
za ct lomilis vse,komu ne len,tolko potomu,4to jakoby za nix igrat prowe,i prinzipialno v etom plane ni4ego ne pomenjalos.
iga (20.01.2012)
В геймплее, думаю, особо никаких. Так, есть приятные плюшки, исправлены какие-то баги и т.п. Вот статистика дополнительная появилась, опять же.
http://avalanche.gungame.org/changelog.php
В индивидуальном ГанГейме, ИМХО, баланс как таковой не нужен. Вот лично я практически всегда иду против основной массы топов, ибо я иду играть, а не выигрывать. Играть по-настоящему, по-жёсткому. А выигрыши... навыигрывался уже.
Более того, в игре против превосходящей силы, как количественно, так и качественно, есть свои плюсы, если их знать и грамотно ими пользоваться. Помните, играя вместе с топами, у вас единственный шанс выиграть - это быть быстрее, точнее и удачливее оных. А играя против топов, можно им реально пообломать рога и вытянуть победу. Вот это будет победа так ПОБЕДА!
В командном ГанГейме, извиняюсь за оффтопик, нужно сие решать программно. Ибо сколько не играл на гг2 - большинство раундов получаются неравными, интерес к концу игры капитально теряется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)