В итоге к чему пришли? К тем же баранам, а именно:
- уменьшение времени раунда
- недопущение численного преимущества более 2-х игроков (благо ситуёвины с перевесом и 5 и 6 игроков имеют место быть).
Слово за главным. Уж первый пункт имхо немного, но подправит ситуацию
iga (22.01.2012)
КС.JPG
Вот только зашёл поиграть...это точно не приснилось. Было их 4 :10, я 5 зашёл добавился 11-й. Угадайте с каким настроением вышел. Пойду кино смотреть...
Последний раз редактировалось iga; 22.01.2012 в 22:58.
El_Presidente (23.01.2012)
Да реально забей, не стоит оно твоих нервов. Сегодня сам попадал на дасте 2 в такую шнягу (перевес 6чел), к концу раунда постепенно выровнялись (хоть и проиграли), до фонаря. Реально если напрягает такая лажа, то шаги для "упорядочения" хаоса есть, пусть и минимальные (уменьшение времени раунда)
El_Presidente (23.01.2012), iga (22.01.2012)
Вечно с моим ником проблемы у всех
По поводу игрового процесса:
С автобалансом реально проблема.
Не буду лукавить - когда захожу, то предпочитаю вставать на сильную сторону. Ну вот такая слабость)) Если мест нет, то не брезгую и за меньшиство пойти.
Играю не ради очков, а просто ради процесса. Но когда отстаёшь на несколько уровней от команды противника, то никакого удовольствия от процесса нет как ни крути...
iga (14.02.2012)
wt.PNG Только что сыграли мапу, терры поиздевались над ментами. У них по моим считам минимум 5 человек бегали с ножами и резали наших. В чате токо и видел что красные режут синих, кроме меня по сути никто и не резал у ментов. А на вышку забраться ваще не вариант, сразу 5 человек налетает\стреляет. Мапа закончилась буквально за 5 минут )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)