может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
"Бесит только переключение оружия внезапное" Да, да. это напрягает. иногда уже в миге от соперника, замах ножем и тут пушка выскакивает.
но это терпимо. я вот что хочу понять, как определяется число убийств, для перехода на следующий уровень?
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Элементарно Ватсон
есть файлик cs_team_gungame в котором количество фрагов задаётся ручками
и всё.
и Сеня можешь отключить подтягивание отстающей команды?
а то как-то напрягает что команда ведёт а другую подтянет и в конце они выигрывают.
или при подтягивании проигрывающих что бы обнуляло их количество фрагов
Предлогаю вернуть вывод заложников, бомбу, защиту Випа в тим гангейм!
серв понравился, играть после обычного gg довольно интересно. конечно нубы бесят, вроде только перешел на нормальный уровень, бац, и нету уровня.
а так я за прогресс тим гангейм.
повторюсь мне оч понравилось.
да мне тоже понравилось . ну а нубы что просто на гг их куча что здесь , но не суть интересна идея с бомбой и заложниками может тогда все поймут что нужно играть командой. а так играем )))
На самом деле, всё ещё проще. Всё как всегда, даже лестница та же. Просто кол-во необходимых очков умножается на количество сотимовцев.
Т.е. если надо застрелить 5 раз с глока, а в команде 10 человек, то надо набрать 50 очков. Если кто-то выходит или заходит в тим, число,как я понимаю, обновляется.
Шо это? Не замечал никаких подтягиваний. Да и нет таковой настройки...
Что ж... Можно попробовать с "целями", конечно... Но учтите, что в ГГ бомбы и заложики выглядят весьма тупо... Как на милитии вывести заложников ежли карта рандомная?... Или переделать в обычную? Но тогда со скуки же помрёшь. А бомбу на Даст2 как разминировать? Вся тим Терорристов сбежится на плант и что дальше?...
ИМХО, полный бред. Вот с персоной ещё согласен. Но практика показывает, что добежать на том же as_oilrig - нереально практически...
В любом случаи, вернуть всё взад никогда не поздно будет. )
ЗЫ: самое смешное, что в своё время я предлагал Рустаму попробовать командный ГГ. Но результат (точнее, его отсутствие) всем известен. ) Правда, у него 1 сервер... Так, что опасно столь кардинально всё менять.
Командный гг - это круто! Очень понравился. Только на уровнях с греной и ножом такая веселуха начинается!
А вот идея с целями какая-то неоднозначная - думаю, ничего хорошего из толпы плантящих бомбу терров не получится. но попробовать-то всегда можно на паре карт - даже интересно. Надо как-то респы подальше от цели поставить, а то на том же дусте2 контры как раз под плантом будут появляться,в отличие от терров, которым через всю карту придется бежать
Кстати, я еще не совсем понял - когда ножом подрезают, то у команды забирается 4 фрага и, если фрагов и так было меньше 4, то команда откатывается на уровень ниже. Правильно? Т.е. ножом - это просто +- сколько-то там фрагов.
На другом сервере где я играл и админил, у нас была и бомба и заложники... За установку бомбы давались очки, за удержания планта до взрыва давалось ещё больше очков... За каждого заложника давались очки, но был один косяк их можно было убить, надо сделать, чтоб при стрельбе по заложнику был бы такой же эффект, как при стрельбе по своим)) Насчёт VIPa, его не составит труда провести командой куда нужно, если играть командой... Но это не реально)))
Может, стоит уменьшить кол-во необходимых фрагов именно для командного ГГ? А то уж очень долго игра идет, когда по 12-15 игроков в команде (т.е. всегда). По ощущениям - раза в полтора-два дольше, чем обычный ГГ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)