iga (29.01.2012)
А как же den_ment? По-моему чересчур. Надо написать перечень мелких нарушений и время наказания на командном сервере.
1. Тимкилл (сначала 5 минут, рецидив 16 часов)
2. Неумение пользования парашютом, намеренный суицид (сначала 5 минут, рецидив 16 часов)
3. Афк (автокик)
Обсуждаем, добавляем свои предложения.
Freedom ты часто играешь на гг2? Что-то подозрение что нет. Нет ну я видел и не раз как ты заходил. Поиграй чаще потом будем рассуждать чересчур или нет.
Это не мои проблемы что чудак дарит фраги другой команде при нормальном балансе. Есть пословится в тему "сытый голодного не поймёт", так вот суть её такая что ,играя на постой на гг2 ты поймёшь за что человек получил бан. Ещё одна пословится, "7-ро одного не ждут", чё это я играя должен страдать когда чудо понимаешь получает удовольствие от игры что к примеру его резанули, а он себе зашёл полетать, его отстреливают , а он тренируется, ему до одной лампады что вы играете. Тот же пример видел ,чудо в тупую бегает с ножом и говорит та ну н*х, нехо я с оружием хочу заточить ножиком играть. При 7-63 , где было так. Те же любители просто посидеть в углу. Поехали дальше, не я сроки устанавливал за такие нарушения.
"1. Тимкилл (сначала 5 минут, рецидив 16 часов)
2. Неумение пользования парашютом, намеренный суицид (сначала 5 минут, рецидив 16 часов)
3. Афк (автокик)"
Отвечу на данный топик твоими словами
А как же быть с ненамеренным суицидом, может человек прыгнул умея пользоваться парашютом.Тому простой пример, месяц назад я зашёл поиграть ,чуда играло за теров, красиво летает не спорю, летает летает и оп упал, раз,два три , четыре, теры потеряли 3 уровня (ну думаю да что ж такое) Смотрю ,играет норм, норм, а потом чик и намеренно упал, и поди знай что он сделал намеренно или нет ... Но он же получает удовольствие , а может у него кнопка заела или палец окоченел... Дальше твоя позиция никак не затрагивает тех же любителей полетать, которые наносят большущий урон свои помахиванием команде.умеющие пользоваться парашютом ИМЕЮТ полное право наслаждаться игрой (независимо от соотношения фраг/смерть)
Точка зрения твоя я считаю не обоснована, так как ты смотришь со стороны индивидуальной игры, а не командной, где ошибка одного стоит всем больших усилий и нервов. Бан который был дан этому человеку считаю был обоснован. Как говорил один человек я хорошо запомнил , "не можешь какать не мучай попу" . Не можешь играть на полную силу ,зачем мешаешь остальным? Отдохни чуток ,сделай какие -то дела , потом игра улучшится в 2 раза и стреляй до посинения. Поэтому при любых раскладах со сливальщиками и сьежанием что не шла игра необходимо бороться.
Если бы человек пошёл на встречу и нормально отнёсся как некоторые игроки сервака к ситуации, я бы тоже пошёл на встречу человеку, я же не упырь что бы упираться , все мы люди ... А так будет след раз думать.
iga (28.01.2012)
Эль на командном играл достаточно до обнуления статы, после поменьше и нюансов игры я знаю. Твои доводы относительно очищения сервера от нерадивых, мешающих другим играть игроков мне понятны, но твои меры борьбы – неприемлемы.
Твой пример про преднамеренный суицид показывает насколько разные у нас с тобой принципы выдачи банов.
El_Presidente (28.01.2012)
Мне лично не понятны некоторые доводы постоянных игроков GG#2.
Вы сами выбрали командный сервер и там всегда одни игроки будут тянуть команду к возможному успеху, другие тормозить всех. Зачем тогда играете на GG#2?
А теперь вспомните себя впервые попав на этот проект. Кто из вас может "похвастаться" уверенной игрой на тим: полетами, меткими приземлениями на головы соперников и т.д? Вы и тогда были в качестве лидера, который тянет всю команду? (без предварительной подготовки на дечерних серверах). Я к тому, что взгляните со стороны игроков, которые впервые на проекте(который значительно отличается от преобладающего большинства серверов), а тот же допустим "неумеха", который впервые и был дезориентирован игровым процессом, возможно через пару месяцев будет с вами на "ведущих ролях".
P.S: Я сам узнал о "башкадавилке" через несколько месяцев игры, предполагая что это баг))
Первый раз зашёл на сервер был в плюсах, прочитал по центру открытие парашюта за 2 раунда привык. По поводу резания ножом обратил внимание на строчку( набрал ,потерял) этого достаточно что бы спокойно и нормально играть на гг2. Тем более что народ когда падает тому свидетели многие что я выбрасываю сообщение по центру и в нижнем левом углу как летать, половина их просто не читает, врубила автомат и пошла.
iga (29.01.2012)
В общих чертах верно, но в данном случае мы говорим о den-mente, который далеко не нуб, прекрасно играет и умеет пользоваться парашютом, благо предостаточно с ним раундов сыграл и счета 7-42 или чего подобного у него не было. Вывод наспрашивается сам собой - на забаненной карте человек тупо валял дурака из банального бакланского желания подгадить команде (моя имха)
El_Presidente (28.01.2012), iga (29.01.2012), rex-pv (28.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)