И так начнём, читаем этот пост . А так ответы что у тебя что у Lionе как с неба получились, такое чувство что не читали что выше написал. Касательно /7ЕС, думаю можно себе представить картину такую.
Не ошибаешься. El_Presidente такая галимая скатина, ну тупой дятел, одним словом олень, заместь головы задница просто, решил со злости забанить ПЕС, сторожилу главное, надо гнать его к собачим чертям , ну сволочь просто, а чё это идея (можешь создать новую тему по этому поводу не возражаю, даже поддерживаю).(/7ЕС вышеупомянутый кстати,вовсе не нуб-старожил серва,если не ошибаюсь)
А потом загорается лампочка мышления( у некоторых её и от рождения нет), а может это совсем другой игрок? А таких /7ЕС - ов может быть как фамилий Smith 21 млн человек.
Факты в студию пожалуйста... Там больше напоминала игра не отрицательной статистики ,а человека бегающего по хутору ловя бабочек.не попавший,так сказать,"в струю" и получивший отрицательную статистику
Вот зачем говорить это, ты же не видел как он играл вовсе...
Исписал 15 постов, а ответы некоторых людей всё равно в одну сторону. Вроде бы пытаюсь достучатся только к кому и сам не знаю, некоторые меня сразу поняли некоторые нет.
Если пресечь такую практику "шановний" боюсь больше будет банов за РОТ, так как выигрывая карту может зайти за тебя просто "красавчик" с команды противника в вашу и приопустить на пару уровней вниз( это факт), на уровень с противниками. Почему никто не написал упрекая меня в данном вопросе, а что будет если сделать так ,а что если сделать вот так и доказать.вообщем то,с некоторых пор появилась практика давать бан за "тимкилл" на командном серве-стало быть,не я первый попал-и весь этот сыр-бор мной был затеян лишь с одной целью-повлиять на то,чтоб такую практику пресекли
Касательно тебя de_ment дальше, вот мы с тобой играли сегодня на rats и ты смотрелся же довольно хорошо и за проигрышную команду зашёл тоже смотрелся хорошо. Признайся , тебя бан твой зацепил не так ли? Тут не так отстаивание чего то как смысл удержать свою позицию, но увы необоснованно. Потому что не вижу я другой причины как то что обозлился.