Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Политика партии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 2 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    в своё время некоторый народ забавлялся так-на хнс картах играл в "кто кого перепадает".
    для борьбы с этим последовало введение бана за "too much suicide".
    АФК-кик или автокик.
    за стрельбу в своих при ff on-возможность использовать АТАС,либо триада на выбор-кик,бан,простить.
    когда то довольно давно при мне anetto выписал бан члену своей команды,проигрывая изрядно,с формулировкой "ЛАМЕР"-не специально,конечно,но парень играл как овощ,а нервы то не железные))
    вообщем то,с некоторых пор появилась практика давать бан за "тимкилл" на командном серве-стало быть,не я первый попал-и весь этот сыр-бор мной был затеян лишь с одной целью-повлиять на то,чтоб такую практику пресекли(фиг с ним,с баном).
    если давать добро на такие действа,то нет никаких гарантий,что любой игрок,нуб/не нуб(/7ЕС вышеупомянутый кстати,вовсе не нуб-старожил серва,если не ошибаюсь) не попавший,так сказать,"в струю" и получивший отрицательную статистику,рискует отправится на отдых,если администратор увидит в тебе причину своих бед.
    И так начнём, читаем этот пост . А так ответы что у тебя что у Lionе как с неба получились, такое чувство что не читали что выше написал. Касательно /7ЕС, думаю можно себе представить картину такую.
    (/7ЕС вышеупомянутый кстати,вовсе не нуб-старожил серва,если не ошибаюсь)
    Не ошибаешься. El_Presidente такая галимая скатина, ну тупой дятел, одним словом олень, заместь головы задница просто, решил со злости забанить ПЕС, сторожилу главное, надо гнать его к собачим чертям , ну сволочь просто, а чё это идея (можешь создать новую тему по этому поводу не возражаю, даже поддерживаю).
    А потом загорается лампочка мышления( у некоторых её и от рождения нет), а может это совсем другой игрок? А таких /7ЕС - ов может быть как фамилий Smith 21 млн человек.
    не попавший,так сказать,"в струю" и получивший отрицательную статистику
    Факты в студию пожалуйста... Там больше напоминала игра не отрицательной статистики ,а человека бегающего по хутору ловя бабочек.
    Вот зачем говорить это, ты же не видел как он играл вовсе...

Исписал 15 постов, а ответы некоторых людей всё равно в одну сторону. Вроде бы пытаюсь достучатся только к кому и сам не знаю, некоторые меня сразу поняли некоторые нет.
    вообщем то,с некоторых пор появилась практика давать бан за "тимкилл" на командном серве-стало быть,не я первый попал-и весь этот сыр-бор мной был затеян лишь с одной целью-повлиять на то,чтоб такую практику пресекли
    Если пресечь такую практику "шановний" боюсь больше будет банов за РОТ, так как выигрывая карту может зайти за тебя просто "красавчик" с команды противника в вашу и приопустить на пару уровней вниз( это факт), на уровень с противниками. Почему никто не написал упрекая меня в данном вопросе, а что будет если сделать так ,а что если сделать вот так и доказать.

Касательно тебя de_ment дальше, вот мы с тобой играли сегодня на rats и ты смотрелся же довольно хорошо и за проигрышную команду зашёл тоже смотрелся хорошо. Признайся , тебя бан твой зацепил не так ли? Тут не так отстаивание чего то как смысл удержать свою позицию, но увы необоснованно. Потому что не вижу я другой причины как то что обозлился.

2. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

rex-pv (29.01.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права