Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
Ну после этих слов ты должен как минимум извиниться, если ты вообще мужик... Хотя бы потому что сын мой младше от тебя на пару лет. И кипежь развожу заметь не я. Я написал сообщение , которое прямо тебя не касалось. А то что вы появились в игре одновременно и на форуме мне рот затыкаете практически тем же составом говорит о многом. Я против нечестной игры, против хамства, против надменности и самолюбования, против ламания геймплея через колено. Хотя что и кому я доказываю...У меня в запасе много слов, и "опустить" я могу словесно и тебя и твоего "Рекса", но я стараюсь удерживаться...
Знать бы ещё с каких пор я уже ЕГО Рекс ? Да и опустить меня таким как ты не дано (но это предположем проедем и забудем). А вот возрастом не потакай ... у меня хренова куча знакомых и постарше тебя и не все они вызывают уважение так что возрастом своим особо не красуйся (тем более нато он и интернет что тут всё что угодно нагородить можно будь то хоть возраст хот порш кайен). Да и словарного запаса хватит и на тебя и в итоге просто напросто на бан на форуме(