Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Политика партии.

Senior Member Аватар для FreeDom
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 321).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 19 Hours 18 Minutes 32 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 21 Seconds
    Вес репутации
    16

По умолчанию Политика партии.

Данная тема давно назревала, дабы систематизировать наши познания и выработать общую концепцию администрирования на командном сервере. Хочу описать моё понимание игрового процесса на командном сервере: все от мало до велико умеющие нажимать на левую клавишу мыши, не использующие читы, не стоящие на одном месте, не пересекакиавающие из команды в команду , умеющие пользоваться парашютом ИМЕЮТ полное право наслаждаться игрой (независимо от соотношения фраг/смерть), будучи забаненными админами, которым их игра не понравилась по объективным причинам. Объективные причины перечислены выше. Жду ваши комментарии.

Senior Member Аватар для rex-pv
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Time Online: 2 Days 7 Hours 53 Seconds
    Avg. Time Online: 35 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Пишу в тему "Политика партии" потому как возмущён такой политикой. И хочу сказать что очень жалею что в своё время отдал за тебя свой голос Жора. Буду первый кто поднимет руку за твоё исключение из админов, а оно не за горами я в этом уверен. Игра закончилась в 18.06 по Москве, может для кого ничего нового и необычного но она у меня охоту играть убила.
    Зы: считаю необходимым ЗАПРЕТИТЬ переходы игроков из команды в команду. Ну а там как хотите. До свидания.
    Ты чуть не каждое сообщение пишеш что тебе охоту играть убили (убивцы блин) а что самое интересное всё равно неуходиш (мазохизмом попахивает) !!! Необижайся ) А по поводу ЖОРЫ ты не прав он мало того что за справедливость радеет так он ещё и свои слова делом подкрепляет ! А кто и как добивается своей цели это его личное дело лишбы результата достигнуть .

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 84).
    Time Online: 4 Days 4 Hours 54 Minutes 39 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 5 Seconds
    Вес репутации
    15

Так, уважаемые, давайте только без личных оскорблений и неуместных сравнений, все мы люди, одних что-то устраивает, других не устраивает, одни об этом говорят, другим на это пофигу, но не будем опускаться до уровня дворовой гопоты, такими темпами все разосремся и ни к чему хорошему это не приведет

4. 2 пользователей сказали cпасибо sammy63rus за это полезное сообщение:

Genuine Savenger (29.01.2012), iga (29.01.2012)

Member
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Time Online: 11 Hours 50 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Seconds
    Вес репутации
    14

"Не ошибаешься. El_Presidente такая галимая скатина, ну тупой дятел, одним словом олень, заместь головы задница просто, решил со злости забанить ПЕС, сторожилу главное, надо гнать его к собачим чертям , ну сволочь просто, а чё это идея (можешь создать новую тему по этому поводу не возражаю, даже поддерживаю).
    А потом загорается лампочка мышления( у некоторых её и от рождения нет), а может это совсем другой игрок? А таких /7ЕС - ов может быть как фамилий Smith 21 млн человек."

может оно конечно всё и так,но проблема в том,что прежде чем это написать,я пробил его ник по стим айди,и убедился,что это тот самый пёс.

далее,"Подробности бана
    Ник predator_nekit
    Steam ID STEAM_0:0:1751573590
    Steam Community ID 76561201463412908
    IP Адрес скрытый
    Тип бана Steam ID
    Причина TeamKill
    Добавлен 29.01.2012 - 16:41:38
    Истекает 30 01 2012 - 08:41:38 (14 Часа(ов) 19 Минут(ы) осталось)
    Забанен админом El_Presidente (El_Presidente)
    Забанен на сервере > Team GunGame < www.GGBest.ru (gg_haggis)"
    Количество нарушений 0

очередная жертва "тимкилла".
    who's next?

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от serg-oskol Посмотреть сообщение
    ига вроде взрослый мужик а кипешь развёл как баба базарная!!!!
    Ну после этих слов ты должен как минимум извиниться, если ты вообще мужик... Хотя бы потому что сын мой младше от тебя на пару лет. И кипежь развожу заметь не я. Я написал сообщение , которое прямо тебя не касалось. А то что вы появились в игре одновременно и на форуме мне рот затыкаете практически тем же составом говорит о многом. Я против нечестной игры, против хамства, против надменности и самолюбования, против ламания геймплея через колено. Хотя что и кому я доказываю...У меня в запасе много слов, и "опустить" я могу словесно и тебя и твоего "Рекса", но я стараюсь удерживаться...
    Последний раз редактировалось iga; 29.01.2012 в 23:07.

Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

Поменяв свою команду на более слабую команду, он сделал мудрый поступок, а ты его в чем то обвиняешь еще.

8. 1 пользователь сказал cпасибо G.O.R.A за это полезное сообщение:

serg-oskol (30.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Thumbs up

Цитата Сообщение от will Посмотреть сообщение
    "Не ошибаешься. El_Presidente такая галимая скатина, ну тупой дятел, одним словом олень, заместь головы задница просто, решил со злости забанить ПЕС, сторожилу главное, надо гнать его к собачим чертям , ну сволочь просто, а чё это идея (можешь создать новую тему по этому поводу не возражаю, даже поддерживаю).
    А потом загорается лампочка мышления( у некоторых её и от рождения нет), а может это совсем другой игрок? А таких /7ЕС - ов может быть как фамилий Smith 21 млн человек."

может оно конечно всё и так,но проблема в том,что прежде чем это написать,я пробил его ник по стим айди,и убедился,что это тот самый пёс.

далее,"Подробности бана
    Ник predator_nekit
    Steam ID STEAM_0:0:1751573590
    Steam Community ID 76561201463412908
    IP Адрес скрытый
    Тип бана Steam ID
    Причина TeamKill
    Добавлен 29.01.2012 - 16:41:38
    Истекает 30 01 2012 - 08:41:38 (14 Часа(ов) 19 Минут(ы) осталось)
    Забанен админом El_Presidente (El_Presidente)
    Забанен на сервере > Team GunGame < www.GGBest.ru (gg_haggis)"
    Количество нарушений 0

очередная жертва "тимкилла".
    who's next?
    ТЫ видел как он играл, чё ты развёл балаган? Или ты решил внимание привлечь, ну и что дальше? Ну зайди вот сюда , нажми создать новую тему , "Убрать El_Presidente" чё ты мечишся?

Ты становишься моим любимчиком, детектив Как в детском садике прям , "Марья Ивановна ,а Серёжа дёрнул Настю за косички"
    У тебя в дальнейшем отличная перспектива карьерного роста , не держи в себе всё, стучи на всех). Нет лучше стучи на меня. Хотя нет , ты не стучишь)) ты людям открываешь глаза на мир иной. Да вот такой я. Что дальше, ты будешь искать всех кого я баню?)) Это очередной раз доказывает мою правоту в том что сказочник из тебя супер) Всё таки бан зацепил) Я так и знал) Будь у меня шанс я бы такому землекопу мозга как ты ,дал перманент.
    Следующим опять будешь ты, ведь милее тебя для меня нет Меня забавляют такие как ты, становится жизнь веселее, главное сперва сделать ,а потом подумать ,а вообще зачем думать лучше пойду наложу кучу ,а там как будет) Это ход твоей политики действий.
    Можешь в подмогу братана захватит по нику Forza ,а вместе с ним и его братишку Яшку, отличное трио получится музыкантов.
    ТЫ будешь солистом , Forza на подтанцовочку ,а Яшка будет вам на акардионе играть... "Ноггано - на акардионе". Жду от тебя следующих весёлых постов)

P.S. Да и если тебе станет от того легче я в любой момент подам в отставку если того захочет главный или ребята с сервака и форума. Очередной тебе козырь создать тему) Главное подумай прежде чем опять написать что-то интересное )

Senior Member Аватар для rex-pv
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Time Online: 2 Days 7 Hours 53 Seconds
    Avg. Time Online: 35 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Ну после этих слов ты должен как минимум извиниться, если ты вообще мужик... Хотя бы потому что сын мой младше от тебя на пару лет. И кипежь развожу заметь не я. Я написал сообщение , которое прямо тебя не касалось. А то что вы появились в игре одновременно и на форуме мне рот затыкаете практически тем же составом говорит о многом. Я против нечестной игры, против хамства, против надменности и самолюбования, против ламания геймплея через колено. Хотя что и кому я доказываю...У меня в запасе много слов, и "опустить" я могу словесно и тебя и твоего "Рекса", но я стараюсь удерживаться...
    Знать бы ещё с каких пор я уже ЕГО Рекс ? Да и опустить меня таким как ты не дано (но это предположем проедем и забудем). А вот возрастом не потакай ... у меня хренова куча знакомых и постарше тебя и не все они вызывают уважение так что возрастом своим особо не красуйся (тем более нато он и интернет что тут всё что угодно нагородить можно будь то хоть возраст хот порш кайен). Да и словарного запаса хватит и на тебя и в итоге просто напросто на бан на форуме(

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    Да перед этим была карта hns_dust вот там что-то он разгорячился, когда я его задавил на грене.
    А если брать этот gg_dusty_fotress то там у нас этот kitok будто специально подставлялся, сидел там внизу и на него летело сразу 3 игрока и задавили скоко раз, но я все равно не стал его трогать/банить. Хотя этот киток уже получал бан за тимкилл и не один раз.
    А может охоту играть у тебя я отбил, когда зарезал тебя раза 5 подряд.
    Чего-то тебе на снилось... не давил меня там, демку посмотри для уверенности, не помню я такого. Я то что ты меня "резал", так глупо на это обижаться, потому как много кто это делал(снова себе льстишь). И не надо пытаться унизить меня этим. И ты, Сокол, Рекс, Крикет, Кирило да мало ли классных игроков играт на порядок лучше меня, ведь речь не о том. Самое хреновое что тебе так и "не понятно" в чём дело...Тем паскуднее, что вы зная это, под видом "борьбы за справедливость" довольно цинично своим умением пользуетесь.
    Кстати подобное возмущение было недавно от Лакари (если не ошибаюсь), просто он мягче это написал...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 1,074 (сообщений: 397).
    Time Online: 2 Months 2 Weeks 3 Days 9 Hours 6 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 20 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    17

Че то вы совсем заблудились...Заканчивайте давайте,а то становитесь похожи на сегодняшних турнирных соперников!
    Забанить бы вас на денек,что б поостыли.

Member
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Time Online: 11 Hours 50 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Seconds
    Вес репутации
    14

to El_Presidente

Я бы не обратил внимания на этот бан,ежели не был ему очевидцем))
    так уж случилось,что в этот момент на серве оказался,и тут его отдыхать отправили со знакомой формулировкой.
    мне обильные словесные излияния ,как и твоя отставка не нужны.
    мне нужно лишь одно-чтобы таких банов за такой тимкилл не было вовсе.
    все имеют право играть,не только завсегдатаи.и не их(нубов)вина,что играют они не так,как хотелось бы тебе,мне,либо кому то ни было;специальный же слив-отдельный случай.
    повторюсь-практика весьма порочная,и ни к чему хорошему она не приведет.
    не тот случай,когда цель(победа)оправдывает средства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права