Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Встаем на лыжи

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 84).
    Time Online: 4 Days 4 Hours 54 Minutes 39 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 5 Seconds
    Вес репутации
    15

По умолчанию Встаем на лыжи

Ну что, господа курильщики, процесс запущен. На все сигареты, выпущенные в 2012 году, действуют новые акцизы, "благодаря" которым уже пачка ЛМ 110р, Винстона 130р, Парламент более 300 итд. Предвидя злорадство некурильщиков, все же хотелось услышать в первую очередь тех, кто курит. Сам думаю придется бросать, но как быть тем, для кого это малореально (курильщики меня поймут). В общем очередной подарок наших законодателей. Моя имха - приведет это только к росту нищеты, а не повального бросания ибо людям (не всем, но достаточно многим) придется отдавать последнее для покупки заветной пачки либо переходить на менее качественный самосад типа примы. В общем у кого какие мысли

Senior Member Аватар для back to the main
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 243).
    Time Online: 1 Month 7 Hours 37 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Minutes 51 Seconds
    Вес репутации
    14

3. 2 пользователей сказали cпасибо back to the main за это полезное сообщение:

Genuine Savenger (31.01.2012), iga (31.01.2012)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 24 Seconds
    Вес репутации
    16

mr-house спасибо за видео. Кто нить посмотрел?Как-то не совсем корректно в начале фильма сравнение "легких" и "тяжелых" сигарет. Типа разницы нет от вреда "самокрутки" из газеты с типографским шрифтом,"Беломор-канала", "Примы", "Явы" и Винстона и "лёгких". А фраза телеведущей "я три недели не курю" ни о чём не говорит, сказала бы три года я бы головой кивнул и то не сильно. Сам по зависимости был похож на того чувака кореспондента, только курил больше него на пол пачки.
    Зы: желающим бросить рекомендую посмотреть и постоянно предпринимать попытки это делать (бросать). Одна из них будет удачной, это точно
    Последний раз редактировалось iga; 31.01.2012 в 00:57.

5. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

back to the main (31.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 1,074 (сообщений: 397).
    Time Online: 2 Months 2 Weeks 3 Days 9 Hours 6 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 20 Minutes 3 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    mr-house спасибо за видео. Кто нить посмотрел?Как-то не совсем корректно в начале фильма сравнение "легких" и "тяжелых" сигарет. Типа разницы нет от вреда "самокрутки" из газеты с типографским шрифтом,"Беломор-канала", "Примы", "Явы" и Винстона и "лёгких". А фраза телеведущей "я три недели не курю" ни о чём не говорит, сказала бы три года я бы головой кивнул и то не сильно. Сам по зависимости был похож на того чувака кореспондента, только курил больше него на пол пачки.
    Зы: желающим бросить рекомендую посмотреть и постоянно предпринимать попытки это делать (бросать). Одна из них будет удачной, это точно
    Смотрел еще раньше.В мундштуке оседает самый "смак"(вкус,смола и т.п.)поэтому все сигареты кажутся одинаковыми.Некорректный эксперимент...

7. 1 пользователь сказал cпасибо BONA MORS за это полезное сообщение:

iga (31.01.2012)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от BONA MORS Посмотреть сообщение
    Смотрел еще раньше.В мундштуке оседает самый "смак"(вкус,смола и т.п.)поэтому все сигареты кажутся одинаковыми.Некорректный эксперимент...
    Хотел то же написать, та думаю мало ли.. забыл. А ещё вкус сигареты - это не одна сигарета выкуренная на публике. Да и много найдётся таких которые отличат пиво, водку, рыбу та любой вкусовой продукт любимой марки от прочих, сомневаюсь. Тем не менее фильм хороший в целом

Senior Member
    Убит на острове Утойя (22.07.2011) Андерсом Брейвиком.
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 182 (сообщений: 80).
    Time Online: 5 Days 8 Hours 1 Minute 35 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 22 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Хотел то же написать, та думаю мало ли.. забыл. А ещё вкус сигареты - это не одна сигарета выкуренная на публике. Да и много найдётся таких которые отличат пиво, водку, рыбу та любой вкусовой продукт любимой марки от прочих, сомневаюсь. Тем не менее фильм хороший в целом
    Дааа.... По поводу вкусовых качеств и угадывания..... Вопрос безнадежный....... С легкостью угадаю парфюм Whisky Silver и Denim After Shave и то только Original и Musk, остальное мимо.....Фильм пересматривать не стал, но где то, наверное год назад смотрел.... Поучительный, даже сказал бы полезный.....

Ну а на счет электронных сигарет..... Валяется в тумбочке, не помогло бросить.....
    А насчет безопасности, по моим наблюдениям весьма опасная штука...... Во первых никаким образом не заменяет реальную сигарету, ни по вкусу ни по эффекту... Во вторых никотин который там имеется никогда не заменит, извиняюсь, вкус гари и горечь во рту которую имеешь во время выкуривания реальной сигареты...... А вот в третьих, это самое важное, кашель, нездоровый кашель после курения эл. сигарет..... Уж на сколько я далек от медицины.... Но приходит на ум..... Как мне помниться туберкулез лёгких развивается у человека, в том числе и от избыточной влажности..... При курении эл. сигарет происходит увлажнение лёгких жидкостью с никотином, то есть создается благоприятная атмосфера для развития в ваших лёгких туберкулеза....... По крайней мере у меня после нескольких дней был кашель и першение в горле от этих сигарет..... По этому я не смог ими пользоваться долго, да и не помогали они мне совсем, я все равно курил обычные сигареты, а эл. сигареты юзал в туалете очень редко, пока не забросил их окончательно...... А потом и курить норм. сигареты завязал.......

Не думаю что эл. сигареты безвредные...... Вообще любые сигареты или что то подобное, что так же не естественно нашему организму как и вещества которые нужно запускать по венам с помощью всякого рода приспособлений, не может быть безвредным или хотя бы нейтральным.... Все равно 100% вред!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Trond Berntsen за это полезное сообщение:

iga (31.01.2012)

Senior Member Аватар для setracer
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 135).
    Time Online: 2 Weeks 4 Days 8 Hours 48 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 45 Seconds
    Вес репутации
    17

Я уже давно всем своим друзьям, знакомым, отцу советую бросить...
    Сам в жизни ни скурил ни одной сигареты... Сила воли, да, но больше в силу проблем со здоровьем (являюсь астматиком)...
    Пугает развитие тенденции курить у молодежи... Все мои друзья, которых я знаю, начали курить лет с 14, и так и не бросили, ибо алкоголь и сигареты "помогают расслабиться, снять нервы, и весело провести время"... Так вот я с этим не согласен совершенно... Захотели расслабиться : займитесь своим хобби... Нервы снять : посмотрите любимую комедию вместе с любимым человеком... Весело провести время : "я все понимаю что кофе и сигареты это круто, но чай с печеньками все же вкуснее..)"
    Вот мое мнение как не курильщика...
    Давно ждал взлета цен)))

12. 1 пользователь сказал cпасибо setracer за это полезное сообщение:

iga (31.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 5 Seconds
    Вес репутации
    15

Ребята 100% гарантия бросить курить, случайно проверил на себе)))
    Необходимы такие ингредиенты:
    1. Компания с которыми можно нажратся до посинения (одному скучно, эффект не тот))))
    2. Водка (очень, очень много водки))))
    3. Закуска, но меньше чем водяры
    4. Пиво (водка без пива деньги на ветер))))
    5. Стол
    6. Квартира
    7. пачка сигарет
    8. и самое главное белый друг (для тех кто не понял унитаз)))

И так начнёмс для того что бы уже подумать о том что бы бросить ,необходимо дойти до кондиции полумёртвого хорошенько закусить и запить пивком. Пойти выкурить половину пачки сигарет и опять синячить , дойти до состояния мёртвый, опять покурить и выпить пива. Естественно вырубит жестоко))
    Противопоказания: рвота, вертолёты, сушняк, головные боли, белка(возможная) боли в желудке, печени и т.д.))

Я конечно никому такого не советую , но метод уже проверенный) Кстати хочу обратить внимание что от сигарет больше не зависимость ,а чистая привычка... Я например не могу пить пиво и не выкурить хотя бы сигарету.
    Желаю всем удачно бросить курить и никогда не возращатся к этой заразе) Ну разве что только когда на пьянке)

14. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (31.01.2012)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    Ребята 100% гарантия бросить курить, случайно проверил на себе)))
    Необходимы такие ингредиенты:
    1. Компания с которыми можно нажратся до посинения (одному скучно, эффект не тот))))
    2. Водка (очень, очень много водки))))
    3. Закуска, но меньше чем водяры
    4. Пиво (водка без пива деньги на ветер))))
    5. Стол
    6. Квартира
    7. пачка сигарет
    8. и самое главное белый друг (для тех кто не понял унитаз)))

И так начнёмс для того что бы уже подумать о том что бы бросить ,необходимо дойти до кондиции полумёртвого хорошенько закусить и запить пивком. Пойти выкурить половину пачки сигарет и опять синячить , дойти до состояния мёртвый, опять покурить и выпить пива. Естественно вырубит жестоко))
    Противопоказания: рвота, вертолёты, сушняк, головные боли, белка(возможная) боли в желудке, печени и т.д.))

Я конечно никому такого не советую , но метод уже проверенный) Кстати хочу обратить внимание что от сигарет больше не зависимость ,а чистая привычка... Я например не могу пить пиво и не выкурить хотя бы сигарету.
    Желаю всем удачно бросить курить и никогда не возращатся к этой заразе) Ну разве что только когда на пьянке)
    Ты прям "как брат по покрови"... Этот "метод" был мною опробован (непреднамеренно)в бурной юности где-то 83-84 году. Закончилось тем что в одном ботинке домой пришёл с ............................ЁЛКИ и с ощущением что "ласты склею". Но у меня на куриво не сработало, а вот ВООБЩЕ не пил после этого до 30 с копейками лет! Метод эффективный но уж очень экстремальный. Побочных на отдельную тему форума

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Господа, опыт "других стран" у нас не прокатит. Грубо говоря, если гос-во выделит бабло для поощрения "не курильщиков", то кто его получит? Правильно, весь "управляющий" сектор... а простым смертным "ну извините, не хватает средств, закон принят, но не финансируется в полной мере..." А вот обойти акциз уже не получится (про отпаривание акцизок с пачек с последующей переклейкой на контрофакт предлагаю не дискутировать)...
    Как уже говорил, есть пример, когда реально в контракте (договор работника с работодателем) прописан данный пункт и около 150 евро получаешь прибавки если не куришь (насчет "западности" конторы не ручаюсь, не знаю).

Касаемо электронных сигарет всех тонкосте не знаю, но имхо, не все ли равно как получаешь порцию яда, уколом или проглатыванием (образно говоря). Плюс только в том, что меньше "достается" некурящим

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    42
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от BONA MORS Посмотреть сообщение
    Покупал я уже Винстон 12 года по 42 р.Так,что фейк,но возможно в течении года к этому придем)))Во всяком случае мне бы этого очень хотелось!Хоть один раз "жаба" сделает что-то полезное)))))
    Сам пока в инет заглядываю, пока только разговоры о "значительном" увеличнее без конкретных цифр, так что видно будет. Но повторюсь, было фото из "Горилки", хз, до первого апреля вроде далековато))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права