Ребят надо выбрать дату, время и карту
Ребят надо выбрать дату, время и карту
По итогам турнира по классическому CS 1.6 5vs5.
Сборная команда GGbest.ru и сервера Sign-а уступила сборной команде GunGame.biz, а точнее - клану Matreshki.
Счёт по картам:
de_dust2: 5-16;
de_inferno: 7-16.
GGBest.ru представляло 3 игрока: RIELTOR, Guf и Rwolf.
Как имеющий наибольший опыт в классическом КС вообще и в турнирах по оному в частности, я координировал, т.е. был негласным капитаном.
Считаю, что сыграли мы достойно для микст-тим, которая впервые играла вместе. Плюс у некоторых игроков, скажем так, недостаточно опыта именно в соревнованиях такого формата, посему многое приходилось объяснять на ходу, а это сами понимаете...
"Матрёшки" сыграли очень хорошо! "Олдскульно", можно сказать. Почти так, как мы играли в своё время в 2002-2004 гг., в плане тактики. Сейчас некоторые уже играют по новой тактике и добиваются весомых успехов на этой почве. Не буду вдаваться в подробности - лишнее. Но я был и остаюсь приверженцем "олдскула". 90% их успеха - это командная игра, что не может не радовать, настоящий клан!
Спасибо ещё раз за игру!
Последний раз редактировалось Rwolf; 04.02.2012 в 23:36.
Rwolf - ты классно тащил... - я видел...
Ri - тоже красавчик!
Да вообще здорово вы ВСЕ играли!
Не ребят, сыграли очень достойно, тк в команде были игроки с нулевым скилом в тимплее.
Реплеи говорите, мы всегда за, проблема лишь в том, что у нас сервер онли стим, если будет желание, то пишите в личку или в скайп (как я говорил выше), сами все организуем, от вас требуется только команда!
Да и ещё, почему бы вам не создать клан сервера.
Клан Матрёшки - это, в первую очередь, клан друзей, а дружились мы именно на нашем Гангейме, и по сути в нашем клане все самые активные участники жизни нашего сервера, мы принимаем самое активное участие в его жизни, мы принимаем все вызовы, как вы могли заметить, на стрелках (Сервер на Сервер) большинство участников нашей команды - это члены клана Матрёшки. Скажем так, если все Матрёшки уйдут с сервера, то он будет сильно пустовать, да и многое там изменится (это лишь моё скромное мнение)
У вас тоже есть постоянные активные игроки, вот вы также можете создать клан Друзей, Активистов!
P.S. Даже вашему воспитаннику Фениксу у нас понравилось, и я уверен, что будь у вашего сервера клан, у него и мысли бы не было к нам соваться!
Мне все-таки закинулись деньги на стим))) В след раз я с вами!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)