Практика показывает, что в равных составах террам там усесться проще. Обходные пути долгие и открытые со всех сторон. В условиях, когда все соперники сидят в голосовом чате Тим Спик, вероятность успешного бакдора стремится к нулю.
Об этом речи не идёт. Думаю, каждый из не_элиты, кто следит за турнирными темами, должен был уже найти для себя достаточно мотивации, чтобы показать себя в лучшем свете.
Последний раз редактировалось Rwolf; 17.02.2012 в 15:34.
Неэлита (игроки сборной GGBest.ru), сегодня, 17 февраля (пятница) в 20:00мск, объявляю сборы на нашем турнирном сервере 46.42.18.18:27027. В голосовом чате выработаем стратегию, обговорим прочие моменты.
Явка КРАЙНЕ желательна!
Кто не придет - тому бан. Перманентный)))))
Что такое неэлита???
Это мы )))
Парни с чего вы взяли что мы офис выбрали? Вообще то карту мы еще не выбирали я думал офис будет по умолчанию в первой игре офис предложил Rwolf а не мы я согласился поэтому я думал что во второй игре офис будет картой по умолчанию! Спасибо что такого низкого мнения о нас я думал мы ясно дали понять как относимся к кемперству и сидячеству если вы такие любители на рынке на италии на крышах посидеть это не значит что мы так же играем к тому же там вокруг можно бегать и рыночников сзади резать считаю эту карту не равной и как кто то заметил слишком большой для 8 на 8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)