Все я смогу сегодня 100 процентов буду)
Парни, пусть они все три карты и стороны выберут, а оставшееся нам. Давайте так сделаем и не будем больше спорить. Кто за..?
Я за!!!
Я тоже за!!
Бл.. у вас бы хоть совесть появилась вы что тут из себя рыцарей корчите блин уже зла не хватает, когда у вас играли никто ван не просил сервер изменять играли с вашими долбанными парашютами и прочими примочками а это гигантское преимущество у нас таких фишек нет и преимущества получается тоже и все молчали вторую карту поставили нас бл... никто не спросил играем мы на ней есть она у нас. Она у нас конечно есть но мы на ней почти никогда не играем и в конце да мы выбрали мясо но это ответ на ваш инферно и мясо к вашему сведению кт мапа и это вы завыли блин что она теровская поэтому я сказал что мы на ней за кт будем че вы щас тут опять подняли вы нормально можете отыграть как мне кажется вы уже заранее проиграли! И судя по вашим претензиям надо было вам дать выбирать все карты и сторону на каждую карту! Среди вас большинство нормальные адекватные парни но есть флудильщики которые и играть то по ходу не умеют и тут только скулят да бучу поднимают! Вон феникс адекватно на все реагирует жаль не все такие ппц!
P.S. жаль юля удалила тему игры с вами те кто был у нас на форуме не дадут соврать ни одного плохого слова и ни одной претензии по игре с вами не было никто слова не сказал хотя я знаю что ваши баги никому не понравились единственное просто сказали в аське мне что подстрел это жопа а вы тут вторую тему мозг компосируете это не то, это не так, это не справедливо берите пример с феникса и danilsona вам есть на кого равняться слава богу! Это уверенные в себе люди моим тоже насрать где играть я только вчера спросил какую карту они хотят,а если бы я сказал им что будет офис играли бы на офисе сказал бы даст 2 за кт играли бы там и никто бы не скулил и не жаловался! Я извиняюсь за грубые выражения но честное слово накипело уже это все выслушивать какие мы нечестные!
3ADPOTAM.net (18.02.2012)
С большим уважением отношусь к вам, у вас есть очень сильные по игре ребята но вам надо повышать самооценку и самоуверенность вот как некоторые отреагировали на выбор вашей карты я в том числе такого же мнения
P@TR{}N (19:02:56 18/02/2012)
да они охре..ли, там терами не сыграть
X (19:03:10 18/02/2012)
где
P@TR{}N (19:03:22 18/02/2012)
что где?
P@TR{}N (19:03:49 18/02/2012)
на инферно
P@TR{}N (19:04:30 18/02/2012)
по их правилам играем они ещё и карту выбирают где за ст выгоднее
и я вам не слова не сказал о том, что вы выбрали, вы же тут что подняли! Мы вам даже подстрел не навязываем ппц. Хотя на других играх играли с запретом. Думал наконец нормальные соперники играть будем постоянно, но пока что то больше не хочется увы! Можете не комментировать увидимся в игре! Надеюсь вы хоть туда придете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)