de_winteraztec
![]()
de_winteraztec
![]()
back to the main (23.02.2012), RAVEN (23.02.2012)
прикольно))))
Вот, а ГГ3 обделили, увы.
Сень, если основное препятствие для добавления карт на ГГ3 (особенно классики бы хотелось) - это нехватка у тебя времени на проставление респаунов, то готов в этом помочь. Ну очень хочется расширить список карт.
Я видел, ты вот тут объяснял: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=457
BONA MORS разобрался, и я смогу. Только я так понимаю, что редактировать респы можно только на ходу, то бишь на той карте, что играется в данный момент, так?
Даже я играя редко на FFA, на некоторых картах знаю большенство респавнов, не говоря уже о постоянных игроках, да и карты теже что на GG1, нужно добавить новых мап. Нравится там играть т.к можно ориентироваться по звуку в отличии от остальных серверов и поэтому предлагаю данный список карт. Что думаете? Кстати уверен что тоже справлюсь с настройкой респавнов, если понадобится.
de_kabul
de_tuscan
de_russka
de_westwood
de_forge
de_cpl_fire
de_cpl_mill
de_inferno
de_dust2
de_dust2002
и т.д
В этой теме я предлагал карты + скинул архив.
Большие карты не катят для FFA,основная масса людей разбегается,а остальные пытаются доиграть,но в итоге тоже выходят...
Ссылка на архив битая.
А большие - это какие на твой взгляд? Inferno, dust2, nuke - имхо, нормальные. Я бы не хотел, чтобы на ГГ3 было засилие мясных карт типа ka_beams, ka_arch_t и gg_ship_fight. Как показывает мой наблюдение, ближе к ночи народ разбегается, если выбирают mindmaze2, siege. При этом, когда играет хотя бы 10 человек, то интересно и на них.
gg_pace слотов только 12х12 на гг2. Перед этим играли карту 30 чел было, а выбрали эту карту, и половина не может играть и уходит. Может ограничение добавить в мапчузилке?
De_Dust2_remake_mirror
Зеркальное отражение de_dust2.Новый взгляд на карту.
DfG72W5n.jpgduniRRFO.jpgCgT4zT70.jpgYCZEpaUA.jpgYCZEpaUA.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)