Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Эгоизм при выборе карт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 50 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Rwolf Посмотреть сообщение
    ...

И т. д., продолжаться может очень долго, вплоть до конца карты. Особенной нелюбовью пользуются так называемые большие закрытые карты со стандартными респавнами, как, например, de_prodigy, de_aztec, cs_backalley, cs_italy. И уже никого не волнует, что данные карты разрабатывались изначально для игры 5 на 5, а у нас редко играют меньше, чем 10 на 10.

Считаю подобное поведение неподобающим, эгоистичным и просто свинским по отношению к другим, к тем, кто выбирал именно такую карту, а не другую. Призываю считаться с чужими предпочтениями, да и просто иметь совесть.
    Интересно как... В данную минуту народ играет de_aztec, играет много народу 16 чел,я вышел вот пишу сообщение... Так делаю всегда когда карта не моя, отдохну немного, большое дело...О вкусах не спорят, но все выше перечисленные карты лично я терпеть не могу. И если честно не понял что надо мне делать что бы совесть иметь? Выбирать то что мне не нравится? Можно ртв убрать вообще, но вот частенько, когда на подобной карте остаётся 3 на 3, игра длится больше часа, заснуть можно

При всём уважении имхо надуманная тема, проблемы не вижу

2. 2 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

El_Presidente (28.02.2012), LAAKARI (28.02.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права