Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Эгоизм при выборе карт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 38 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Rwolf Посмотреть сообщение
    Да, помнится, на КСГГ было такое дело: карта завершается, через примерно 5 секунд экран становится чёрным (чтобы не было лишних отвлекающих моментов) и начинается голосование, которое длится как раз 10-15 секунд. Было бы здорово! Давно уже предлагал такое, кстати.

Проблема в том, чтобы не оказывалось давление со стороны ограниченного круга игроков (как правило, не больше 3-4 человек, даже при забитом сервере) в виде:
    *) флуда ("РТВ-канья" по 5-10 раз);
    *) настойчивых призывов РТВ-кнуть к другим игрокам;
    *) оскорбления тех, кто выбрал эту карту;
    *) оскорбления тех, кто не пишет rtv (пофиг на причины ненаписавших при этом).

А выбирать волен каждый кто что пожелает, разумеется. Не нравится карта - подумайте, насколько не нравится. Если сильно не нравится - напишите rtv один раз, и хватит. Уважайте предпочтения других равно как и самих других - вот всё, что хотелось написать.
    Ну у меня с этим всё порядке. Я вообще за 1,5 года в игре РТВ написал меньше десятка раз и то потому, что другие писали, а мне то же карта не нравилась, и для меня эти 3 буквы с трудом давались. Я и сейчас толком не знаю принцип действия РТВ(если не сложно подробно просветите неуча, что бы продолжать дискуссию). Даже то ,имеет ли значение раскладка клавиатуры.
    Решение злоупотребления в выборе может имхо лежать только в технической плоскости, а не в этической. Что ты вдолбишь гормонами ,а не разумом и совестью, забитыми подростками? Доставать главного админа по принципу " сделай Сеня так, или этак" имхо дело неблагодарное. Все знают что он человек очень занятой, судя по сообщениям у него тупо стройка...Вот если бы был у нас грамотный програмёр, который бы сделал, предложил, а главный решил тогда да, другое дело.
    Это только МОЁ мнение, Genuine Savenger извини если вдруг что не то написал

2. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

Genuine Savenger (28.02.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права