Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
Оставляйте, пожалуйста, свои пожелания по работе сайта, форума и сервера.
Чего лично Вам не хватает? Что считаете лишним? Что нравится, а что вызывает антипатию?
Не знаю как кто, а я с английским не дружу... В школе учил немецкий и то 30 лет назад...Лично мне стало ощутимо неудобно пользоваться форумом. Много "вражеских" слов, подсказок и кнопок на неродном...
Genuine Savenger, нельзя ли сделать как раньше, всё на великом и могучем?
Кстати хотелось бы заметить, что автобаланс по прежнему не оправдывается. Время окончания раунда сократилось, что делает автобаланс более частым, но при этом когда играют с разницей в 3 игрока к примеру, то один переходит обратно.
В общем на днях играли на ратсе, и мы крупно отставали, естественно игроки начали уходить и возник дисбаланс где-то в 3 игрока. В конце раунда автобаланс перекинул нам очень полезного игрока, постоянно играющего на командном (но был под другим ником). Но он сию же секунду нажал кнопку М и перешел обратно, в результате чего вновь дисбаланс и к тому же нашей команде -4 очка за суицид!!!
... я махнул рукой на это дело,немного лучше стало конечно, но видно с проблемой придется смириться, потому как реконект это бич и источник многих нехороших вещей.
К примеру этот полезный игрок, до этой карты, пару игр дико продул и ждёт реванша . Понятное дело, адреналином накрученный чувак,будет с утроенной силой играть и резать, резать , резать... он выигрывает, вас уже вдвое меньше и тут раз... он, мало того что брошен опять проигрывать, так ещё и к "врагу".... "Эээээ....нет -думает-фигушки!" и у вас бац.... ещё и - 4 за суицид....
iga (06.03.2012)
iga (06.03.2012)
Есть вещь на форуме, которая меня страшно бесит. Если нажимаешь у последнего поста "Reply" или "Reply With Quote", открывается окно ответа, но слева внизу от него остаётся большая кнопка "+ Reply to Thread". Вот эту чёртову кнопку лично я через раз нажимаю вместо "Post Quick Reply", что приводит к исчезновению сообщения, что я старательно писал.
Я догадываюсь, что это вряд ли можно изменить, да и может я один такой криворукий тут, но всё же реально достала она меня! Считайте за крик души=)
Было бы неплохо для cs_italy на GG расставить рандомные респы. Игра была бы интереснее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)