Всем привет, скажите почему у вас на последнем уровне граната без пистолета, да и еще и не появляется через какое то время после броска. Почему не сделать стандартные - he - knife?
Всем привет, скажите почему у вас на последнем уровне граната без пистолета, да и еще и не появляется через какое то время после броска. Почему не сделать стандартные - he - knife?
Я бы поддержал слова RIFFa. Тоже хотелось чтобы был глок с гранатой, при этом можно увеличить кол-во необходимых смертей с гранаты до 2-3. Или можно почаще выдавать гранату в руки. Когда играю на дм и дохожу с отрывом в 7-8 уровней до гранаты выиграть очень сложно, потому что даже самый последний нуб увидев меня безоружного палит по мне, выпускает целую обойму и не может убить, а потом достает нож и добивает меня. Ну или любой другой игрок просто подстреливает и режет. А таких там почти весь сервер, и это меня вымораживает, вследствие чего я сразу ухожу оттуда. Дело в том, что на дм и спрятаться не за кем, т.к. "своих" там нет и каждый за себя, в отличие от гг1 и плюс ко всему респы рандомные, а значит и спрятаться особо негде.
«Совершить побег - не значит убежать...»
Против!
Сам зачастую сливаю из- за того, что не могу никого подорвать. В какой-то недавней теме были жалобы игроков, мол на автоматной лестнице достаточно оторваться вначале и можно не париться о концовке. Так я считаю, что граната единственное препятствие перед ожидаемым выигрышем лидера и она вносит дополнительный стимул для других игроков.
Как вариант может возникнуть "отток" игроков в середине карты из- за потери мотивации.
Ну Gora, ты не прибедняйся, почти все у нас сначала подстреливают, а потом добивают ножом и ты особо в выборе тактики не отличаешься. Я не говорю, что это плохо т. к. сам этим злоупотребляю, но со стороны это звучит как: "Все меня полстреливают, а мне ответить нечем". Тем более, видя перед собой лидера с отрывом 7-8 уровней и с греной, грех не подрезать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)