Ну так удачи, если Тактик не читак то извиняюсь, с такими задротами скоро читеров будет не вычеслить...
А твоя интерпретация Рволф не совсем верна, таких валенков не так много как кажется, большинство предпочитает скрывать свое вх...
P.S. Никто не обижался! здесь не 1-2 момента, а практически ни одной ошибки, ни один пропущеный игрок за коробкой или где-либо еще, пара прострелов через препядствия, причем не просто, а на поражение, площадь коробки достаточно велика что-бы разместится то спрва то слева то прямо посередине, но прострел прямо в хед... За мной, да хоть за кем угодно из топки смотри, практически нигде не увидишь настолько идеальной игры, что-бы никого не упускать из виду... Делай скидку на возраст, твое право, ты и не такое видел как я понял... Учится нечего, рассуждать это он так машинально пускает пулю или это чит который ему помагает, нет смысла, я не прорицатель. На ka_aztec тоже ни одной ошибки, все чистенько, никого не упускал из виду, возможно что как раз в те 5 минут когда я за ним смотрел, в таком случае просто кто-то сыграл в злую шутку со мной, вот и все...