Показано с 1 по 10 из 153

Тема: Баланс, давилка и трусость на GG2. Опять.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Time Online: 12 Hours 50 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 8 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    C1rillo а ты что админ? Если да то странно что ты чаще не высказываешься на форуме(хотя компетенция не моя). Твоё сообщение имхо разумное и логичное практически во всех предложениях но...
    До сих пор я не знаю "технологию" начисления очков и могу только догадываться по простой логике ,что 15-20 за краш это больше чем 10. Единственно замечу что краш насколько сложнее приём, настолько и легче. А легче он тем, что ты не получаешь от противника отпор падая камнем на головы, за то очков хочешь как можно больше, а борьба то хде?С любым оружием такое дело прокатит далеко не всегда, получишь "здачу"...
    Технология начисления очков относительно проста:
    -за 1 убийство с оружия дают 1 очко твоей команде
    -за убийство с ножа дается 3-5 очков твоей команде, и столько же снимается с команды противника (в зависимости от оружия\лвла противника). На гранате снимается 2. По сути приносишь своей команде 4-10 очков.
    -Краш - 10 очков.
    -Тим килл - начинается обычно на пулеметах (точно систему не знаю, при делвл 1 команды он то отключается, то остается, видимо, зависит от лвл обеих команд в совокупности), на пулеметах и авп снимается по 3 очка, на гранате 1.

Теперь насчет "не получаешь от противника отпор" - странная логика. Мне лично видится отпор в виде поднимания иногда вверх виртуальной головы и шага в сторону в случае опасности. Ты же пытаешься уворачиваться, когда тебя режут, или когда в тебя стреляют. В чем разница?

2. 1 пользователь сказал cпасибо C1rillo за это полезное сообщение:

iga (21.03.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права