Показано с 1 по 10 из 153

Тема: Баланс, давилка и трусость на GG2. Опять.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Time Online: 12 Hours 50 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 8 Seconds
    Вес репутации
    15

Ответ Лере:
    Как я понимаю, возмущение сводится к: я всеми этими вашими прибамбасами пользоваться не умею и учиться не собираюсь! Поэтому играйте так же, как я!
    Логика понятна, но не объективна. А говорить о том, что летать невозможно - это апогей размышлений. Считаю, надо тогда рассмотреть вопрос о том, чтобы за игру на сервере можно было умереть 1 раз, затем выйти из кс. Будет симулятор реальных боевых действий.

Насчет перехода за другую команду и т.н. "геройства". Как я уже писал выше, те, кто считают, что давить других очень просто, пускай сами попробуют. Я думал, это очевидно, оказалось, что не всем. Лера, давить СЛОЖНО. Далеко не всегда можно задать своей команде такой гандикап крашами, что станет неинтересно. Одного желания и знания о существовании возможности убить человека, раздавив его, обычно недостаточно.

И последнее. Лера, на этом сервере нет профи. Они играют за чемпионатах клан-вары 5 на 5 за свои кланы, а на этом сервере все любители. И если у тебя что-то не получается, то лучше спроси у того, кто умеет, как надо действовать, чтобы получалось. Просить урезать то, чем ты не умеешь пользоваться - это весьма эгоистичная позиция. И я с ней в корне не согласен.

2. 3 пользователей сказали cпасибо C1rillo за это полезное сообщение:

El_Presidente (23.03.2012), G.O.R.A (21.03.2012), serg-oskol (21.03.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права