Цитата Сообщение от gluuck&LerKA Посмотреть сообщение
нет, Сирилло, если происходит бред - это значит БРЕД!!!!!
когда ты рухнул на двоих ОДНОВРЕМЕННО - это бред!!!!!! а ты что ответил???? это дибильное "gg"!! если ты админ, значит тебе все можно???!?
заметь, с давилкой не только я не согласна! в том виде в которм она была!!! 10 очков.... не плохо. только вот было бы очень хорошо если бы кое что еще добавить можно было! а именно: невозможность ее использовать на скауте, слоне и гранате!!! считаю эти уровни важными!!!

что касается "за игру на сервере можно было умереть 1 раз, затем выйти из кс. Будет симулятор реальных боевых действий." вообще то есть сервера, где 1 смерть на раунд))) но я думаю, что на тимплее это не катит)))) а для тех, кто хочет симулятор реальных боевых действий - могу предложить очень хорошую и интересную игру в реале под названием СТРАЙКБОЛ!!!!!)

давить не просто... ну да, то то я насмотрелась на вас (ты, гора и т.д.) - ооооооооооочень редко промахиваетесь. даже разбившись в дребезги))) про диско на голове я вообще молчу....
а переход имеет место быть! опять таки что ты, что гора и т.д. тут попрыгали, туда перешли попрыгать! глупо это отрицать))

я же профи не просто так в кавычках написала)))) вы видимо не замечаете что летаете быстрее, это факт! у вас это не читом называется, а как то по другому.... слова забыла, боюсь промахнутся... но это имеет место быть!
спросить.... спросить то можно, только вот у кого?... у вас что не спроси, вы только ржете да "gg" пишете. очень умно.
Феерично! Пожалуй мне не лениво снова разобрать твои слова.
Первая фраза напоминает мне слова моего начальника "это лого не подходит не потому, что мне не нравится, а потому что это говно". Возможно, ты слышала про субъективность и объективность. Это толстый намек.

Если я рухнул и раздавил двоих одновременно, это совокупность мастерства и удачи, либо просто удача. И на что, прости, я ответил "дибильное gg"? Какие ко мне вопросы и причем тут админство? Дави меня, сколько твоей широкой душе угодно, что тебе мешает? Противоречие, что твоя команда будет выигрывать и это несправедливо?

Почему бы тебе не предложить запретить нож на скауте и т.д.? Нож снимает очки с противника, а это ужасный дисбаланс, или как ты выражаешься, БРЕД.

Далее ты пытаешься меня убедить, что давить просто, потому что у нас это получается. Прости, но тут уже корректные слова кончаются, это идиотизм. Пример. Я тут смотрел финал чемпионата мира по старкрафту, и решил, что корейцам надо запретить пользоваться мышкой. Если что-то делать просто, сделай сама. Выиграй карту за команду посредственных игроков и апеллируй тем, что тебе не интересно, и давить слишком легко. Для справки, из 10-15 попыток получается дай бог 1-2 успешных краша. Часто ли это? Не думаю. Добавлю, что разбиваясь, снимаешь со своей команды очки, даже когда за краш давали цельный лвл, большое кол-во самоубийств даже в совокупности с успешными крашами не давало желаемого преимущества.

Про жору скажу, он на моей памяти заходит в команды, которые выигрывают или заведомо сильнее, не видел, чтобы он переходил для баланса за слабую команду. И вообще, пытаться выдать переход игрока за слабую команду для балансировки составов за какую-то игровую хитрость - это победа женской логики, иначе не знаю как назвать.

Ни разу не видел, чтобы ты пыталась узнать, как можно быстрее летать. Спроси, я объясню. А вот если ты не пробовала ни разу, не стоит предполагаемый тобой ответ выдавать за единственно возможный.

И напоследок про страйкбол. Ничего не имею против этой игры. Но слышал, что час после работы перед сном в нее поиграть не получится, посему взаимозаменяемость двух игр под большим вопросом лично для меня.