Сообщение от 
gluuck&LerKA

нет, Сирилло, если происходит бред - это значит БРЕД!!!!!
когда ты рухнул на двоих ОДНОВРЕМЕННО - это бред!!!!!! а ты что ответил???? это дибильное "gg"!! если ты админ, значит тебе все можно???!?
заметь, с давилкой не только я не согласна! в том виде в которм она была!!! 10 очков.... не плохо. только вот было бы очень хорошо если бы кое что еще добавить можно было! а именно: невозможность ее использовать на скауте, слоне и гранате!!! считаю эти уровни важными!!!
что касается "за игру на сервере можно было умереть 1 раз, затем выйти из кс. Будет симулятор реальных боевых действий." вообще то есть сервера, где 1 смерть на раунд))) но я думаю, что на тимплее это не катит)))) а для тех, кто хочет симулятор реальных боевых действий - могу предложить очень хорошую и интересную игру в реале под названием СТРАЙКБОЛ!!!!!)
давить не просто... ну да, то то я насмотрелась на вас (ты, гора и т.д.) - ооооооооооочень редко промахиваетесь. даже разбившись в дребезги))) про диско на голове я вообще молчу....
а переход имеет место быть! опять таки что ты, что гора и т.д. тут попрыгали, туда перешли попрыгать! глупо это отрицать))
я же профи не просто так в кавычках написала)))) вы видимо не замечаете что летаете быстрее, это факт! у вас это не читом называется, а как то по другому.... слова забыла, боюсь промахнутся... но это имеет место быть!
спросить.... спросить то можно, только вот у кого?... у вас что не спроси, вы только ржете да "gg" пишете. очень умно.