Показано с 1 по 10 из 153

Тема: Баланс, давилка и трусость на GG2. Опять.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Time Online: 12 Hours 50 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 8 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Я напомню конкретный свой вопрос:

Уточняющее пояснение: имелся в виду "старый" краш с +1лвл.
    Все "3 предложения в ответ" - это лишь личное мнение, вода, лирика и... никакого конкретного ответа. Под конкретным ответом я понимаю "да, я считаю так же" или же "нет, я не согласен". Пояснений - сколько угодно. Но ответ либо ДА, либо НЕТ. Всё остальное я уже слышал.
    Насчёт твоей тактики: мне монопенисуально какая тактика будет у тебя. ||. Я ратую лишь за недопустимость "тактики кирпича". Всё.

Давайте взглянем правде в лицо: давилка как была, так и осталась. Вы можете до посинения пальцев оттачивать мастерство и давить, как и давили до этого. Не поменялось ничего абсолютно. Кроме... Кроме того, что теперь нету нереального преимущества, которое окупало дюжину неудачных попыток. Теперь, краш надо делать чётко и безошибочно или результат будет сугубо отрицательным.
    Да, вы по-прежнему могли бы быть королями краша... расписывать в чате игры и сервера, что задавили по 5 человек на карте, вытащили команду... Но вам не нужно это. Вам нужно по-лёгкому, придрочившись, получать то, ради чего остальные вынуждены долго и нудно "работать". По-другому это называется "халява".
    Понимаю, что проще упрекнуть собеседника в непонимании и написать много текста, чем самому сделать вывод. А придираться к тому, что мой ответ - это "личное мнение" - это прекрасно. НЕТ, я не согласен, что ситуация была настолько ужасающая, насколько все ее расписывают. Кроме того, я в первом же ответе написал, что согласен прислушаться к общему мнению и не спорить с возвратом +1 лвл, но высказался за увеличение очков за краш до 15-20.

Ты приравнял "тактику кирпича" и "cirillo-стайл"? Если да, то ты в корне ошибся. Не собираюсь объяснять почему. По поводу "королей краша" - это тебе к жоре.

Надоело несколько раз писать одно и то же. Не стоит обвинять собеседника в переборе лирики и воды в ответах, употребляя "монопенисуально" и не удосуживаясь делать вывод из этих ответов. Выглядит заоблачно надменно.

2. 2 пользователей сказали cпасибо C1rillo за это полезное сообщение:

El_Presidente (23.03.2012), Find Server (08.06.2018)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права