Сообщение от
Genuine Savenger
Я напомню конкретный свой вопрос:
Уточняющее пояснение: имелся в виду "старый" краш с +1лвл.
Все "3 предложения в ответ" - это лишь личное мнение, вода, лирика и... никакого конкретного ответа. Под конкретным ответом я понимаю "да, я считаю так же" или же "нет, я не согласен". Пояснений - сколько угодно. Но ответ либо ДА, либо НЕТ. Всё остальное я уже слышал.
Насчёт твоей тактики: мне монопенисуально какая тактика будет у тебя. ||. Я ратую лишь за недопустимость "тактики кирпича". Всё.
Давайте взглянем правде в лицо: давилка как была, так и осталась. Вы можете до посинения пальцев оттачивать мастерство и давить, как и давили до этого. Не поменялось ничего абсолютно. Кроме... Кроме того, что теперь нету нереального преимущества, которое окупало дюжину неудачных попыток. Теперь, краш надо делать чётко и безошибочно или результат будет сугубо отрицательным.
Да, вы по-прежнему могли бы быть королями краша... расписывать в чате игры и сервера, что задавили по 5 человек на карте, вытащили команду... Но вам не нужно это. Вам нужно по-лёгкому, придрочившись, получать то, ради чего остальные вынуждены долго и нудно "работать". По-другому это называется "халява".