может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
да, я бы тоже сыграл против админов. но только трудно будет всех в одно время собрать...
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
знаю
Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^
Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^
Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^Ня!^_^
Народ, давайте про "стенка на стенку" отдельный топик, ок?...
Количество топиков никем не лимитировано, а искать что-то в большом количестве структурированной информации проще, чем в одном комке безсистемной. )
Вообще, отписывайте по мыслям, по времени... Техническую возможность (отдельный выделенный под это дело сервер) я подыму без проблем (слотов на 16).
давай вечерком попробуем)
Вобщем-то, есть и плюсы и минусы...
Из плюсов - нет качелей грена-нож и сокращения отрыва в конце лестницы, когда отстающая команда тупо отстреливает "отрывающуюся" пока у них все "с ножами против танка"...
Из минусов - дисбаланс команд, если таковой есть, начинает проявляться сразу... Как застряла команда на пистолетах/ноже, так более сильная её там и сдерживает. Собственно, шансов выйграть у них (проигрывающих) никаких ваще... )
Попоробуем сунуть нож в самое начало, даже до пистолетов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)