Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Правила игры на сервере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    ... просто стараюсь вещи называть своими именами, а не стыдливо прятаться за флуд и подобный бред...
    Вот оно как. Оказывается я ссылко.
    Судя по всему после таких слов наши пути расходятся. Из всего перепрочитанного я понял что не так ты хотел узнать саму причину того что карта была изменена как унизить и насладится победой в виде того что бы перед тобой извенились.
    Удачи. Провокация удалась.

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 12 Minutes
    Вес репутации
    15

Как в теме преобладают игроки с тим сервера, почти всегда происходит по типу интриги/скандалы/раследования.
    Относитесь к игре проще))

3. 4 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

gluuck&LerKA (16.04.2012), IceViceBaby (15.04.2012), iga (17.04.2012), RAVEN (15.04.2012)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от RIELTOR ( T IO M E H b) Посмотреть сообщение
    Как в теме преобладают игроки с тим сервера, почти всегда происходит по типу интриги/скандалы/раследования.
    Относитесь к игре проще))
    Риелтор ты скорее всего прав. Вот только добавлю от себя, что когда тебя полностью завлекает игра, то на разборки и "скулы" просто нет желания ... А может игра стала больше чем просто игрушка,от того и эти "страсти -мордасти"? Я в первую очередь думаю :" а в чем виноват я?". В том что для большинства "пустяшный" вопрос "раздул" до вселенских масштабов? Если бы в чате игры было бы мне отвечено: "iga" та так поучилось, понимаю нарушил, больше не буду", ни этой темы, ни мегабайтов бесполезных сообщений не было бы. А так хочу сказать одно:"ребятки, не ведите себя как свиньи в мелочах, из мелочей состоит вся наша жизнь".
    Зы: вот интересно, дошло кому что я здесь написал?
    Последний раз редактировалось iga; 17.04.2012 в 01:47.

5. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

The Hamster (23.03.2013)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 27 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    Вот оно как. Оказывается я ссылко.
    Судя по всему после таких слов наши пути расходятся. Из всего перепрочитанного я понял что не так ты хотел узнать саму причину того что карта была изменена как унизить и насладится победой в виде того что бы перед тобой извенились.
    Удачи. Провокация удалась.
    Ром, давай расставим точки над "и" . Уж не знаю какие пути у нас с тобой могли быть общими, что бы им так сильно расходится это раз. "Пацанячий" жаргон и понятия вообще не мой конёк, "победа, что бы пере до мной извинились" это то, что я называю бредом и это два( я большой и в сказки не верю). Где ты здесь углядел провокацию мне то же непонятно, я прямо написал о нарушении не прячась опять таки за "пацанячий кодекс чести", более того, обязуюсь это делать впредь, это три. Правда и то, что я и сейчас не хочу знать причину, по которой немотивированно меняется карта, она просто не должна была меняться, 4.
    Можешь думать всё что угодно и лелеять свою обиду сколько душа пожелает, у меня к тебе личное отношение не изменилось. И знаешь что важно, что этим словам можно верить, удачи и тебе...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права